7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Из мальчика вырастет быдлан, а из девочки ТэПэ - «спасибо» родителям и детскому саду!

Делать замечания детям - ОГРОМНОЕ ИСКУССТВО. А замечения при их родителях - ГИГАНТСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ.
"Шаман" -shaa_mann им совершенно не обладает, но зато претендует на......
Большинство родителей лишены педагог. образования. И терпения, юмора и самого главного, умной доброты.
Перепост показывает и другое:
все, что мы говорим о других, характеризует нас и только нас!
--------------------------
Оригинал взят у shaa_mann в Из мальчика вырастет быдлан, а из девочки ТэПэ - «спасибо» родителям и детскому саду!

Старшего сына вожу в детский сад и забираю из него я. Ввиду чего 10 раз в неделю имею удовольствие наблюдать за чужими детьми и их родителями.

Со стороны очень хорошо видно, кого как воспитывают. И кто из кого вырастет.

Например, один мальчик постоянно приходит в детсад со своими игрушками. Зачем родители потакают этому – мне не понятно. У моего сына много игрушек, но в садике им не место – незачем других детей дразнить. Кстати, тот мальчик свои игрушки другим детям не даёт. Зато любит у них игрушки из рук выхватывать.

Ещё он толкается, причём очень сильно. Воспитательница часто сажает его на отдельный стульчик – для хулиганов. Но это не особо помогает, а давать сдачи обидчикам в детсаде не поощряется.

Толкал он и моего ребёнка. Тогда я научил сына бить пощёчину с опущенной руки и пыром ступни в голень. Теперь этот мальчик толкает других детей.

А вчера в раздевалке два ребёнка (девочка и мальчик) расшалились. Их беготня и прыжки мешали одеваться другим детям, но мамаши – классические ТэПэ – о чём-то отстранённо беседовали, изредка вставляя: «Артём, успокойся» или «Маша, не бегай».

Другие родители молчали, но когда эта маленькая кобыла налетела на моего сына, сбив его с лавочки, я на очередное «Маша, перестань бегать» громко сказал, глядя в сторону: «Они не бегают, они бесятся», - и в наступившей тишине добавил: «Воспитывать надо, да, видно, некому».

Мамашка пробормотала что-то типа: «За своими детьми следить надо», - но о чём можно беседовать с табуреткой, которая противоречит самой же себе?

Поэтому я её проигнорировал.

А вечером провёл с ребёнком беседу о том, что девочкам тоже можно давать сдачи. Насколько я понял со слов сына, их в садике учат, что девочкам давать сдачи вообще нельзя.

Вопиющий сексизм!





Добавить в друзья

Яндекс.Метрика

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments