7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Черная пятница. Начало конца или просто начало?(С такими в разведку, как этот оladuh1 не пойдешь!)

----------------------Спасибо автору, увлекательно написано и гениально обобщено.
Только причинно-следственная связь в другом.

Позиция "моя-хата-была-привычно-с-краю" - Оладухом1 описана лишь вкратце, но обычно завершается пшиком и нытьем:
- "Если бы не ВВП" и его друганы, избитые русские по окраинам России .......)

На Россию ополчилась вся мировая алчная рать за сырьевые ресурсы, изощренно организована холодная война!
А в России нет единения, но есть нытье и раздор за "свою рубашку ближе к телу", когда в Россию искусственно вбросили кризис из-за океана и Европы. Цинично и злонамеренно!
Гигантская провокация подхвачена ставленниками-марионетками США, типа президента Эстонии Томасом Ильвесом, публично науськивающего всех на Россию.
Россия вступила в полосу кризиса, из которой Европа давно замучилась выходить демократически-либеральным способом. Евро Союз в тупике, как все консерваторы-бюрократы мира. Великобритания вот-вот его развалит.
Снять напряжение решили избиением России! И тут полезли тараканы, мыши из всех щелей.
Возможно сейчас будет актуальнее "Пролетарии всех стран соединяйтесь" и свергнем национал-фашистских захребетников!

-
Оригинал взят у oladuh1 в Черная пятница. Начало конца или просто начало?

Сегодня в РФ был самый трагический день за последние лет 15 минимум. Все, кто зарабатывают в России стали беднее практически в полтора раза.
Да, процесс начался не сегодня, но именно сегодня он достиг точки невозврата. Все, нормальная жизнь с нормальными доходами закончилась.
Вряд ли навсегда, но точно достаточно надолго.

И что будет дальше - не знает никто. Начало конца сейчас или просто начало?
Но вот реально удивляет спокойствие многих людей. Неужели даже свой карман не волнует. Хотя если действительно не волнует, я только позавидовать могу.
Кто-то, к примеру, реально уважаемый мной как писатель Лукьяненко и вовсе советы дает следующие:
пройти курсы медсестры и в маленьком фельдшерском пункте в глухом селе спасать людей от панариция и гастрита.
Коротко и ясно. Нет хлеба - ешьте пирожные, можно было и так сказать. Люди работали, годами выстраивали свою жизнь, теперь все это летит нахер.
Причем летит у людей, всегда много работавших и старавшихся всегда держаться подальше от любой политоты. Политоты неважно какого разлива. Хоть Скойбеда с Киселевым, хоть Собчак с Шендеровичем, все они одинаковые и лично мне абсолютно не нужные.
Я вообще ни разу в жизни не был ни на каких митингах, никогда не ходил голосовать и всегда считал тех, кто ходит это делать, скажем, так, людьми, очень странно проводящими свой досуг.
Не смотрел телевизор минимум лет 12 и прессу никакую не читал тоже, не свободную, не несвободную. Всегда думал, что если от политоты подальше держаться, то она не затронет меня.
Считал, что те, кому необходимы всякие выборы, честные, свободные, еще хрен знает какие, они просто на этой суете зарабатывают - и живут в паралельной реальности, у них своя работа, у меня своя.
Любые политические движения по мне были и остаются чем то подобным.
Всю жизнь хотел только очень простых вещей - зарабатывать и искать теток на мамбе посещать культурные мероприятия.
Нет, не получилось так. Все взбаламутили и все порушили. Кто порушил - понятно, зачем порушили тоже понятно, но речь сейчас не об этом.
И теперь какие прогнозы у кого, какой курс рубля будет? 60 уже по факту черта пройдена, в московских обменках сегодня курс уже чуть выше был.
Мне уже кажется, что курс стабилизируется на 100.
Ну а время где то с 2004 по 2013 год уже очень скоро будут вспоминать как лучшее время в истории России. Ведь реально по-настоящему хорошо зарабатывали и жили, и чего не жилось...


Tags: Политика - это грязь
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments