7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Как управлять этим миром?... "Незаметно и неслышно"... Ротшильды и Рокфеллеры...- (Начало)

http://www.discred.ru/publ/aktualnoe/kak_upravljat_ehtim_mirom_quot_nezametno_i_neslyshno_quot_rotshildy_i_rokfellery/3-1-0-172Теория дискредитации
--------------

30 мая 2012 года появилась информация о соглашении, в соответствии с которым компания «Rothshild Investment Trust "Capital Partners”» («RIT "CP”»), принадлежащая Ротшильдам, приобрела крупный пакет акций компании «Rockefeller Financial services» («RFS»), управляющей семейным бизнесом Рокфеллеров и других богатейших семейств США. Размещенная практически всеми ведущими мировыми и российскими СМИ, она сопровождалась однотипными и поверхностными комментариями, суть которых сводилась к тому, что два крупнейших клана глобальных олигархов заключили союз для «совместного противодействия новому витку мирового кризиса».
На самом деле нет ничего более далекого от действительности, чем подобные утверждения.
Read more...Collapse )
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments