7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ханнес Хансо: встреча Путина на G20 показывает, что друзей у него все меньше. (Рассуждения холопа)

Сегодня цитирую комменты в начале поста. Их около 500. Запостила первые.

-----------
Anette Samarina
15.11.2014 21:05
давайте называть вещи своими именами. Англосаксоны , конечно, Путину не друзья. Они никому не друзья, улыбки от уха до уха и с детсада выдрессерованная вежливость не в счет. Печатный станок то они не отключат, и долларовую систему добровольно не отменят. Модерновый колониализм. Меня это печалит.И не знаю по какому поводу товарисчь Вайкма радуется.

https://www.youtube.com/watch?v=DPTQqTzTu44...

vkon
15.11.2014 21:06
Так оно и будет... Уже вижу заголовки газет:"Полный развал и остановка газодобывающей промышленности России вызвали небывалый рост и расцвет экономики Евросоюза!" Да если это произойдет вдруг, внезапно - нам кирдык придет! Не понимаю счастливого выражения лица человека, который это предсказывает. Словно Бармалей из фильма "Айболит 66" - проковырял дырку в дне корабля и радуется, что докторишка утонет. Если Россия действительно будет такая плохая, как о ней говорят, то объединившись с Китаем -а ее к этому дружно (не от большого ума) толкают все, они всю Европу раком поставят. Сначала Европу....

Free Rider
15.11.2014 21:07
Такие блин друганы вокруг,я просто фигею.Сговорились меня ограбить,а когда я ясно дал понять,что грабить себя не дам,то заявили: мы тебе больше не друзья!Так что-ли? Мугогогогооооо

Кленский
15.11.2014 21:09
Носит же наша эстонская земля таких дилетантов, как этот Хансо и усиливающие сказанную им дурь эстонские СМИ! Не надо выдавать желаемое за действительное. Если народ это проглатывает, то и население у нас недалекое. Не дай Бог Путину ТАКИХ друзей. Лучше пусть этот Ханнес Хансо объяснит, почему сегодня опять убиты мирные жители и целая семья, включая двух детей 5 и 7 лет.
Такие Хансо - нелюди, как и киевская мразь со своей пронацистской свободой, которые наколбасят, а потом кричат "Держи вора!" Украина не просто государство, Украина государство-бандит. Порошенко и его окружение не бандеровцы, не неонацисты, они - хуже, они - детоубийцы.
Ханнес и радио Ку-Ку! Тамбовский волк вам друг и товарищ!

armstrong_lance
15.11.2014 21:27
Как там было в старом анекдоте? "В ЦК не дураки сидят, полетите ночью"
Думается, что изоляция - осознанный шаг самих хозяев страны. Они просчитали смену тренда в цене на ресурсы, что РФ ждет бедность и потеря лояльности населения. Потому сыграли на опережение. В ситуации "все против нас" будет проще особенно недовольных за проволоку отправить.
Вряд ли кремляди ожидали настолько слаженную и последовательную позицию Запада. Хотелось то , чтобы новый забор был с калиткой для избранных, а воно оно как вышло, михалыч. Руки еще подают, но хамят и не ссутся.

Тоска
15.11.2014 21:33
Такие ханнесы все больше напоминают майданутых, надо бы ему еще в заключении проорать ... ло-ло-ло....

tikapikahot
15.11.2014 21:46
А зачем России нищие друзья со своей рецессией.То ли дело страны БРИКС,вот где бабло

Sanek Shirokoff
15.11.2014 22:04
А вот другие СМИ - пишут всё с точностью до наоборот :) Кому верить ? - Хансо что ли :)

Andrey Tulenkov
15.11.2014 22:05
Порадовал Хансо. Глубокий подход. Умение видеть проблему. Молодец, в общем то. Возможно в кругах жополизов, Désolé pour mon français, это и называется дружбой, но .... Демарш третьесортного вассала английской короны ( Ну а как назвать независимую страну, президент которой, выбранный народом Австралии ездит на утверждение в Букингемский Дворец?) и США, не способного принимать собственные решения и гадящего лицу, которого сами же и пригласили - ну это такая низость, что даже и говорить или обсуждать подобное поведение не стоит.. И так все понятно. А уж восхищаться подобным может только такой же вассал.... Но ни как не свободный человек.
--------------------
Ну сама шедевральная мысль эстонского холопа США
----------------
"Ханнес Хансо: встреча Путина на G20 показывает, что друзей у него все меньше"
Ведущий передачи о внешней политике на радио Kuku Ханнес Хансо считает, что Россия вскоре попадет в международную изоляцию, которая в перспективе убьет ее экономику.

Отправившийся на встречу G20 президент Путин был весьма прохладно встречен в Австралии. Какие выводы из этого можно сделать?


Если до какого-то момента Путин мог находиться в фазе отрицания того, что о нем думают, то на встрече G20 в Брисбене сигнал международной общественности до него дошел. Это показывает и то, что, хотя на аэродроме в Брисбене находились и высшие австралийские политики, встречать Путина отправился только вице-министр по обороне премьер-министра Тони Эббота. Другими словами, Путина намеренно оставили без того, что предусмотрено дипломатическим протоколом.

Другой вопрос в общении глав государств между собой. Хотя государства не всегда имеют хорошие отношения, это не значит, что их президенты и премьер-министры не могут общаться друг с другом. Но если посмотреть на министра Канады, который на встрече с Путиным сказал ”я могу пожать тебе руку, но убери свои войска с Украины”, это нарушение протокола. Так Путину показывают, что он больше не является желанным гостем. В результате всего этого Путин решил сократить свой визит. (пресс-секретарь Путина Песков опроверг эту информацию. — Прим.ред.).

Какие государства все еще воспринимают Россию всерьез?

Единственными друзьями на G20 остались китайцы. Может быть, ее признают в Индии и Южной Африке. Но, в общем, Россия отправила себя в международную изоляцию. Президент Путин взял с собой в Австралию три российских военных корабля и буксир…

Военными кораблями Россия показывает свои военные мускулы. Возбуждение международной общественности военными маневрами является для России очень дорогим, но это необходимо не для зарубежных государств, а для самой России. То, что делает Путин, — часть внутриполитической игры, целью которой является сохранение и рост легитимности внутри страны.

Происходящее на Украине для большинства русских стоит того. Так, по их мнению, можно показать силу России. Сегодня утром была передача BBC HARDtalk с Михаилом Горбачевым. Даже этот реформатор порицает действия России и говорит, что Украина — новое государство.
rus.DELFI.ee
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments