7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Президент Литвы Грибаускайте заявила о нежелании общаться с Путиным! (Россия в скорби и печали, хе!)

Литовская дама облегченного поведения, учившаяся в Ленингр. университете им. Жданова, параллельно работая на меховой фабрике.
Короче, пустили Дуньку в Европу.
Даю ссылочку-цитату на старый пост от 26 ноября 2013 года под тегами "Медовая ловушка",
интервью русофобки внизу. Понятно чего она боится: всплывут её ленинградские похождения?
Личная жизнь
Даля Грибаускайте не замужем. Детей нет. Ранее в «жёлтой» прессе Литвы активно муссировались слухи о её нетрадиционной сексуальной ориентации, сама она эти слухи опровергала

----------------------
http://debilizator.tv/ntv/2013-11-25/23:35/ Нашла по ссычкам на комментах в новостной ленте Delfi




Господи, все старо под луной: "Медовые ловушки" экскорт-проститутка Ирина из Калининграда 10 лет спустя выдала всю информацию о всех грязных похождениях литовской элиты по приказу Литовской Контр-разведки собирала компромат.

Литовцам и её бывшим клиентам явно не понравятся откровения Ирины.
Ждем-с теперь про Эстонию и Латвию.
Вчера реально вырубили российские каналы, наутро объяснив техническим сбоем. Комментаторы мгновенно просекли причину сбоя, сообщив об адресе фильма.
Откровенное видение о секс услугах всех депутатов Сейма Литвы, жены прежнего президента и нынешнего.
ЕвроСоюз принял Прибалтов в приличную компанию, и так оплошал.
--------------
"Президент Литвы Грибаускайте заявила о нежелании общаться с Путиным"
-----------В интервью, данном журналистке BBC Вишале Шри-Патме, президент Литвы Даля Грибаускайте повторила свои заявления о том, что "Россия демонстрирует качества, характерные террористическому государству".
Говоря о европейской энергетике, президент заявила, что решение России отказаться от строительства "Южного потока" — это доказательство, что позиция Европы в вопросе Украины оправдала себя, несмотря на недовольство нескольких стран Евросоюза, пишет ru.delfi.lt со ссылкой на ELTA.
"Появляется все больше газовых ресурсов и их поставщиков. Через несколько лет газовый рынок совершенно изменится, поскольку в Европе начнут использовать сланцевый газ. В Литве открыт терминал сжиженного природного газа (СПГ), который может удовлетворить 90% потребности всех трех стран Балтии, поэтому нам "Газпром" стал совершенно не нужен. "Газпром" все реже смогут использовать как средство политического давления в Европе, и я этому очень рада", — сказала Грибаускайте.
Президент прибавила, что объединенными усилиями ЕС удалось приостановить главу РФ Владимира Путина и не дать ему использовать газовые ресурсы как средство политического давления. "Это прекрасный пример единства. Но если Путина не остановить, он начнет оказывать не только экономическое давление на Европу", — предупредила глава страны.
Когда Грибаускайте попросили прокомментировать действенность санкций ЕС в отношении России, она подчеркнула, что Путин, введя ответные санкции, в первую очередь обрек на них свое государство, поскольку россияне сейчас не могут ввезти необходимые товары. "Введенные Россией санкции способствуют росту инфляции и цен и, насколько довелось слышать, в некоторых частях страны уже стали говорить о введении талонов на продовольствие. Идет возврат к временам СССР?" — комментировала Грибаускайте.
Говоря об украинско-российском конфликте, президент Грибаускайте сказала, что Украина в настоящее время борется за мир и независимость стран во всей Европе. Она акцентировала, что всем соседним странам надо общаться и поддерживать отношения между собой. "Но о каком диалоге может идти речь, если агрессор не только нападает и помогает террористам, но и сам ведет себя как террорист?" — вопрошала президент.
Грибаускайте повторила, что сейчас Россия демонстрирует много "качеств, характерных для террористического государства".
На вопрос, когда она в последний раз говорила с Путиным, президент ответила, что это было в 2010 г., когда Путин занимал должность премьер-министра. Грибаускайте прибавила, что пока Россия не изменит свое поведение, у нее не будет никакого желания общаться с главой России.

"В ближайшем будущем "нет", — сказала Грибаускайте, отвечая на вопрос, хотела бы она поговорить с Путины. Она прибавила, что будет говорить только в том случае, если Россия изменит свою политику.
---------
Комменты под статейкой убийственно-ироничные

На вопрос, связывает ли она свои слова о России как о террористическом государстве с тем, что литовских перевозчиков останавливают у границы России, Грибаускайте отметила, что такие действия наблюдаются из года в год, поэтому уже не удивляют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments