7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

О любви высоких чинов к спорту и фигуристкам. Песков и Навка. Миляги-симпатяги-неприкасаемые люди?!

Вчера, 12 декабря, эпизодически поглядывала "В субботу вечером", хотя программа в Прибалтике шла ночью.
Какие приятные люди. Талантливые, работящие, везунчики-имениники судьбы. Хорошее воспитание, образование.
Умеют и любят красиво жить. Отодвигая в легкую бывших партнеров по браку.
Андрей Малахов умело строит интригу вокруг медийных лиц. Юбилей Тарасовой, а оператор и режиссер крутились с первым планом вокруг Башарова и Навки, о чьем прошлом романе много сочиняли в сети мифов и догадок.. Но умная Навка жила не с ним. Я знала в юности подобные таланты: умение жить с размахом, не стесняясь передвигать прежних поклонников, мужей, их бывших жен. Башаров не сумел, а Навка - гениально распорядилась слабостью мужчин.
Женила на себе самого Пескова, пресс-секретаря Путина, родила ему летом дочку и вновь вышла на шоу Ледовый период напористой победительницей. Завистникам назло.
Только сегодня узнала об их свадьбе 5 декабря, благодаря топовому посту Ирэны Мишиной. Пошла искать по инету.
И выстроилась картинка банальной гламурной жизни.

дальше… Дальше началось укрепление карьерных позиций, которое в редчайших случаях способствует укреплению семьи. «Чем больше власти, тем… Понимаете, вы просто начинаете жить параллельными жизнями. Работа мужа не предполагала его присутствия дома. У нас не было вечеров и праздников. Не было дней, проведенных с детьми. Зато рос достаток. Наверное, девяносто девять процентов жен на моем месте воскликнут: «А чего такого? Классно. У тебя же все есть!» Но, ребята, я выходила не за положение и не за деньги. Положение было у меня всегда. Я выходила замуж за конкретного человека. А когда он перестал быть рядом…»
Цитата 1
Два года назад семейная жизнь Песковых поскользнулась на коварном олимпийском льду. «И снова на моем месте другая бы промолчала. Ведь развод был Диме не нужен. Сколько их в Москве, таких женщин: сидят рядом с пузатыми лысыми мужьями, в бриллиантах и мехах. Супруг — король, а у нее глаза бассета. И когда я поняла, что женщина с глазами бассета — не я, что я не смогу с этим жить, каждое утро буду про это думать, приняла решение. Муж, конечно, испугался: «Я все понял». Умолял вернуться. Но я сказала, что дала ему достаточно времени, пыталась забыть и простить. Ведь предав единожды, доверие вернуть невозможно». Я такая: решения принимаю раз и навсегда. Понимаете, Дима всегда был самым близким мне человеком. В восемнадцать лет он взял с меня клятву: «Что бы ни случилось, давай поклянемся друг другу быть честными». Дима — мой первый мужчина, я хранила ему верность. Он всегда был на пьедестале. Мне казалась: «У всех — такой, но мой — точно другой». А когда оказалось, что такой же… Мне стало неинтересно».


Цитата 2
[paparazzi.ru, 19.08.2014, "Близкий друг Татьяны Навки Дмитрий песков развелся с женой": С некоторых пор пресс-секретаря Президента и Дмитрия Пескова и Татьяну Навку подозревали в слишком тесных дружеских отношениях.
Пара много и часто появлялась вместе на различных мероприятиях, тем самым давая поводы для подозрений. А известие о беременности Татьяны привлекло к этой паре еще больше внимания. Вот только, во всех официальных источниках было указано, что Дмитрий Песков по-прежнему женат и воспитывает троих детей. [...] супруга Пескова Екатерина в интервью журналу Tatler все же призналась, что они уже разведены. [...]
Если все слухи верны, то в ближайшее время Татьяна Навка сделает Дмитрия Пескова отцом в четвертый раз. — Врезка К.ру]

[MetroNews.ru, 22.08.2014, "Татьяна Навка родила второго ребёнка": Олимпийская чемпионка Игр в Турине российская фигуристка Татьяна Навка родила второго ребёнка. Радостной новостью о рождении дочери в своём Instagram поделилась подруга спортсменки певица Любовь Успенская. [...]

Цитата 3
Цена "звездного" интервью.
... Лизой, которая впервые официально объявила о том, что с лета она окончательно рассталась с мужем, что Марат теперь живет со своей любовницей фигуристкой Татьяной Навкой (кстати, не разведенной с официальным супругом фигуристом Александром Жулиным). […] Слева направо: Татьяна Навка, Александр Жулин, Марат Башаров, Лиза Круцко Напомним, вместе Марат и Лиза прожили восемь лет. На момент их знакомства Лиза работала в студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова и старалась помочь в карьере тогда еще студенту ...
Дата: 03.02.2011

2. Ледниковый раскол Песковых.
[...] Напомним, что Навка уже воспитывает 14-летнюю дочь Александру от брака с Александром Жулиным, с которым развелась в 2010 году.
Дата: 29.08.2014


Напомним, что Навка уже воспитывает 14-летнюю дочь Александру от брака с Александром Жулиным, с которым развелась в 2010 году. — Врезка К.ру]

Наташа понимала: если Таня узнает о нас, все тут же закончится — брошусь жене в ноги, попрошу прощения и наши отношения порву. Но Таня ни о чем не догадывалась. Наслаждалась своей жизнью, где уже не было места мне», — рассказывает Александр Жулин.
– Наташа Михайлова появилась в моей жизни давно, еще в Америке, когда я готовил Таню к Олимпиаде и все у нас было просто замечательно. Родители фигуриста Аркадия Сергеева прислали мне DVD с выступлением перспективной молодой пары Михайлова — Сергеев и попросили: «Может, возьмете в ученики?» Ребята тогда стали серебряными призерами чемпионата мира среди юниоров, подавали большие надежды. Помню, включил дома телевизор, поставил диск и не смог уже оторваться, пока не досмотрел запись до конца. Пара талантливая, а девочка просто потрясающая — очень мне понравилась — грациозная, красивая... В общем, сразу в душу запала. Даже мысль мелькнула: «Ой, Саша, берегись!» Прямо почувствовал — не надо бы мне влезать в эту историю. Но вскоре мы с Таней переехали в Москву — начинался первый сезон «Ледникового периода». Я набирал учеников и, вспомнив про Наташу с Аркадием, позвонил их родителям, согласился: «Да, возьмусь


Цитата 4
http://irena-mishina.livejournal.com/690120.html
Ну и 140 комментов, о том, как Навка закупалась в Парижике и нескромно так, похвасталась.
Запостила про Навку, которая пишет в Инстаграме про то, как закупается продуктами в Париже http://irena-mishina.livejournal.com/689321.html
В принципе, я ожидала реакции от местных трололо и идиотов, но чтоб в таком количестве...
"Да вы завидуете талантливой фигуристке!", " Просто вы не в состоянии затариваться в Париже, а закупаетесь в Магните!", "Навка вправе сама решать, где ей покупать сыр!".
И вот еще, самое фееричное: " Просто на вас Песков не женился!"
О Боже. Средний показатель IQ по ЖЖ сегодня ниже температуры воздуха в Магадане.
Пост не о том, где затаривается жена пресс-секретаря ( да пусть хоть каждый день в Милан за новыми колготками летает!).
Пост о том, что побудило жену высокопоставленного кремлевского чиновника, правой руки Путина, написать подробный пост в Инстарам.
Камент по теме из почти 500 пришел всего один, от

vova_borodach: "Мне кажется, что возможны два варианта.
Первый, что Навка как и все спортсменки (увы и ах) тупа как пробка. Я не поленился залезть в её стограмм, так вот она еще 6 дней назад обрадовала всех читателей, что тусит в Париже. Ей уже тогда некоторые комментаторы намекнули, что типо не дело, но ей судя по усему пофиг... Но я если честно, как суровый прагматик в её тупость не очень верю. Наверняка её бы (точнее её мужа) тут же бы поправили такие ребята с серьезными лицами, которые еще со времен Сталина отслеживают всякие такие "не туда заезды".
Второй, что Навка тупо кого то подставляет. Тут уж возможны варианты - начиная от "поругалась с мужем и назло ему" - это в самом деле чревато для Пескова неприятностями, вплоть до того, что сам Песков начал играть в какую-то хитрую игру.
Варианты совсем "оборзевшей" элиты они для дураков. На таком уровне ничего просто так не бывает. И любой чих контролируется. Так что скоро мы будем наблюдать какие-то последствия, связанные с этим постом. Я думаю, что возможны два варианта, либо развод Пескова, либо его увольнение с последующим переходом в команду оппозиции или же к какой нибудь политической фигуре. Но в то что фото "от просто так" появилось, повторюсь, не верю".
Те же мысли, один-в-один.
Нельзя также исключать, что Песков просто был кем-то использован как агент влияния в истории с "Мистралями". (Бывшая жена Катия живет в Париже и имеет там магазин, новая жена Таня закупает там продукты к семейному столу - не странно ли все это?)

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments