7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Государственный секретарь / Madam Secretary (Сериал 2014). Кино- героиня на 3 порядка умнее Псаки

Нашла как бЭ интеллектуальное кино.
На фоне нынешней глуповатой Псаки, этот сценарий об амер. Гос.секретарше, кажется поначалу увлекательнее.
После вчерашней дискуссии программы Политика с П.Толстым на 1-й кнопке. искали пути правильного поведения в информационной пропаганде в пользу России.
Вот амер. кИны вполне справляются выдавать искусственную реальность лидерства США в мире в кино.
Героиня - чисто американский 2-ного стандарта: тайная дружба с чеченским боевиком - Антоном, которому она, работая на ЦРУ, спасла жизнь. И тот получил хлебное местечко. В обмен на русофобию. Пришлось юывшему "закаевцу" спасти двух америк. подростков из сирийского плена.

Сегодня, в Гос. праздник Рождества, в прибалтийском интернете все ведет себя кое-как, постоянно тормозит плагин, Мозилла грозится сбоями.
Делаю здесь закладку.
http://filmix.net/serialy/93922-gosudarstvennyy-sekretar-madam-secretary-serial-2014.html


Государственный секретарь / Madam Secretary (Сериал 2014)
----
В драматическом американском телесериале "Государственный секретарь" главной героиней стала Элизабет МакКорд (в исполнении Теа Леони). Она - очень проницательная и мудрая женщина. Ее решили назначать на пост государственного секретаря.
Эта женщина - потрясающий аналитик ЦРУ, которая перестала занимать эту должность из-за нравственных рассуждений несколько лет тому назад. Она вернулась к общественной жизни потому, что ее попросил об этом Президент после странной смерти своего предшественника. Глава страны дал высокую оценку ее аполитичному мышлению, прекрасному знанию Ближнего Востока, владению несколькими языками и умению нестандартно размышлять. В команде главной героини есть ряд верных ей людей, в том числе начальник ее штаба Надин Толливер (в исполнении Биби Ньювирт), организатор по работе с прессой Дейзи Грант и ее милый помощника Блейк Моран.
В то время, когда Элизабет МакКорд не занимается решением мировых проблем, она превращается в обычную представительницу слабого пола, которая хочет, чтобы поддерживал ее супруг Генри и двое детей. Она живет жизнью, где такие понятия, как политика и взаимные уступки начинают приобретать особенное значение.
Режиссёр: Дэвид Семел
В ролях: Теа Леони, Тим Дэли, Марин Хинкль, Можан Марно, Себастьян Аркелус, Эрих Берген, Майкл Аронов, Майк Пневски, Мария Ди Анджелис, Патина Ренеа Миллер
Сценарий: Барбара Холл
Продюсер: Тони Палермо, Морган Фриман, Барбара Холл

2014
Tags: Кино. Искусство
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments