7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Я, 7freiheit, категорически протестую против титула Меркель - человека года. Враг России и ЕвроСоюз

Осторожно, внизу снимки Меркель в жанре "ню" для лиц, достигших 18 лет.
--------
Более того,
я считаю её тайной подстилкой Обамы и провозвестницей неонацизма в Европе. То, что экономика всех стран ЕвроСоюза расшатана - это её заслуга!

Британская газета The Times назвала канцлера Германии Ангелу Меркель «Человеком года».

«Немецкий канцлер, которой к 2016 году нужно решить, будет ли она баллотироваться на четвертый срок, была удостоена этой номинации главным образом потому, что взяла под свой контроль напряженные переговоры Запада с президентом Владимиром Путиным после аннексии Крыма», — пишет газета.
По мнению издания, Меркель проявила себя в 2014 году как «незаменимый деятель» во время, когда отношения между Востоком и Западом «накалены до предела в момент самого опасного геополитического кризиса со времен холодной войны».

Ангела Меркель была впервые выбрана канцлером Германии в ноябре 2005 года, став первой женщиной на этом посту. Осенью 2013 года бундестаг в третий раз избрал Меркель на эту должность. В мае 2014 году американский журнал Forbes в девятый раз (и в пятый раз подряд) назвал Меркель самой влиятельной женщиной в мире. В рейтинге самых влиятельных людей по версии Forbes канцлер заняла пятое место. Первое место в этом рейтинге занял президент России Владимир Путин.

---------
Никогда бы не подумала, о нетрадиционной ориентации этой старой клячи - Меркель. Но почему-то верится.
-----------------
Оригинал взят у tipaeto в Меркель лесбиянка!

Госпожа Меркель так тянет мазу за пидоров и лесб, так как сама в молодости учень увлекалась... этим делом.

А.Меркель на фото- слева.


Мало кто в мире сомневается, что нынешний федеральный канцлер ФРГ 55-летняя Ангела Меркель - лесбиянка. Её "замужество" представляется топорной фикцией. В 1998 году она получила пост генерального секретаря Христианско-демократического союза (ХДС) с прицелом в ближайшем будущем на высший государственный пост. Чтобы отмести ненужные слухи, которые сопровождали её карьеру в течение нескольких лет до этого (мужеподобная бездетная карьеристка из бывшей ГДР, живущая в одном доме с некоей женщиной, так называемой партнёршей-хозяйкой), ровно через полтора месяца после назначения Меркель оформила свадьбу с интеллигентным гомиком-химиком Йоахимом Зауэром. Зауэр, знакомый с Ангелой к тому времени 14 лет, в конце 80-х развёлся с женой, которая застукала его в постели с юным коллегой по работе. Пара, таким образом, получилась оптимальная. Впрочем, никто в германском истеблишменте не сомневался в истинной ориентации Меркель и не воспринимал всерьёз г-на Зауэра: он даже не был приглашён в 2005 году на инаугурацию "супруги"! Противники ХДС - социал-демократы - могли вовсю использовать факты о личной жизни Меркель в период избирательной кампании 2005 года, но... Именно они незадолго до своего проигрыша на выборах продавили закон об однополых браках, устроив целую пропагандистскую гей-шумиху. За что боролись, на то и напоролись. Поэтому эсдеки ограничились стыдливыми намёками и осторожным высказыванием Дорис Шрёдер-Копф (жена гетеросексуального предшественника "немецкой железной леди" Герхарда Шрёдера) о том, что "жизнь Ангелы Меркель не соответствует опыту большинства женщин". Более прямо сказал тогда известный российский политолог Сергей Марков: "Как люди могут голосовать против Шрёдера, ведь это консервативные немцы! Как они могут проголосовать за женщину с востока, притом лесбиянку?! Она наполовину призналась, что она лесбиянка. Так что можно сказать: вероятно лесбиянка".

Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)

На вручении Президентской медали Свободы, которую получила канцлер ФРГ Ангела Меркель от Барака Обамы, Мишель Обама была прикована к взгляду лидера Германии. Возможно, супруга Барака Обамы очень понравилась Ангеле Меркель, а может еще что?
Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)
Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)


Мишель Обама очень понравилась Ангеле Меркель (7 фото)

Репортерам британской The Sun удалось заснять германского канцлера во время смены купальника

Откровенные снимки канцлера Меркель с тыла вызвали протесты в Германии

Пикантные снимки канцлера Ангелы Меркель вызвали протесты в Германии. Репортерам британской The Sun удалось заснять германского канцлера в одном из итальянских отелей во время смены купальника, причем с тыла, о чем канцлер и не подозревала.

Колени, немного повернутые внутрь, целлюлит на бедрах, черный купальный костюм, не очень подходящий по размеру. Лица объекта не видно, голова и спина укрыты широким белым купальным халатом, но личность не вызывает сомнения – по крайней мере, у издателей таблоида.

Фото, украшающие очередной выпуск британского таблоида, сопровождает одна из знаменитых двусмысленных подписей: "I'm Big in the Bumdestag". Дальше – больше: фразы с двойным смыслом, игра слов с названием немецкого парламента и английским словом "зад", аналогии между экономикой и ягодицами, между забастовками и изгибами тела.

Такое чувство юмора не вызвало у немцев восторга. Пресс-секретарь правительства Германии объяснил подобные низкосортные снимки вуайеризмом британских журналистов, и заявил, что даже у канцлера есть право на частную жизнь - в Италии она находилась на отдыхе со своим мужем Иоахимом Зауэром.

Официальный представитель правительства сообщил, что Меркель не намерена предъявлять обвинения: "Она не планирует юридических шагов. Общественный вердикт в Германии в отношении этих заголовков более чем ясен". Иными словами, Меркель решила игнорировать эту шпильку, поскольку есть более серьезные дела.

Пресс-секретарь немецкого правительства Томас Штег заявил, что публикации таблоида – "не лучшее проявление британского искусства". Это мнение разделило и британское посольство: "Пресса Соединенного Королевства имеет давние традиции отсутствия уважения: не стоит переоценивать значение статьи".

А в немецких СМИ поднялась небывалая волна возмущения. Немецкий таблоид Bild написал, что в Британии "насмехаются над нашим канцлером". Подзаголовок статьи - "откуда такая ненависть?" - являет собой риторический вопрос, принимая во внимание традиционную антипатию между народной британской и немецкой прессой, считает Corriere della Sera.

Немцы, многие из которых живут подготовкой к предстоящему летом чемпионату мира по футболу, обещают отомстить англичанам на поле, устроив англичанам "грандиозную взбучку".

А вот корреспондент британской The Times в Берлине Роджер Бойз считает, что статья в The Sun - "извращенный комплимент". Тот факт, что таблоид интересуется ею, означает, что сегодня Меркель - персона, которая делает новости. "Ангела Меркель, как кажется, достигла уровня Каролины Монакской - ее воспринимают всерьез, наше лю

бопытство удовлетворено", - говорит Бойз.



---------------
Оригинал взят у ss69100 в „Метания Меркель понятны и лишаются всей квантовой неопределенности”
Ещё о Канцлер-акте
Плотно повязана Германия американо-иудейской сетью институциональных, финансовых и коммерческих ограничений. Сеть эта сплеталась десятилетиями, а самые главные её узлы были завязаны сразу после Второй мировой войны.

Мы уже помещали материал о т.н. „Канцлер-акте”. Однако не трудитесь консультироваться в Википедии по данной теме: такой статьи там нет.

Вот, что цитировал год назад Ю. Мухин в своей статье „Незамечаемая сенсация”:

Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы «Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб» сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 года (!) прописаны условия государственного «суверенитета» Федеративной Республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.

  1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться в контексте остальных двух условий и самого факта наличия как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.

  2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации – за радио и телевидениме, печатными изданимия (газеты, журналы, издательства), кинопродукцией, театром, музыкой, школьными воспитательными программами, учебныеми планами и т.д.

  3. США продолжают «хранить» весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.”


Американский совет по Германии
Для претворения в жизнь положений Канцлер-акта в США была создана специальная структура - „Американский совет по Германии” (American Council on Germany, ACG).  Мощнейшая структура, при ближайшем рассмотрении. Кстати, единственная статья в Википедии по этой организации - лишь на немецком. Странно, совет американский, а на английском информации ноль.

В чём же заключается мощь данной организации, каково её влияние на политику Германии, её экономику и культуру?
Зайдём на великолепно сделанный сайт Американского совета по Германии http://www.acgusa.org/. В разделе „Задачи совета” читаем:

ACG исследует политические, экономические и социальные вызовы, которые брошены трансатлантическому сообществу. Совет доводит до соответствующих заинтересованных лиц те пункты, которые будут доминировать, а в некоторых случаях - обязательно реализуются, в международной политике.

Дальше идут уверения о взаимном обмене идеями и опытом по обе стороны Атлантики.

Всю свою деятельность
ACG строит по следующей схеме.

Американский ссовет по Германии

Слева направо три полюса деятельности:

  • Отношения между США и Германией;

  • Между США и расширенным составом ЕС;

  • Трансатлантическое партнёрство в разрешении глобальных вызовов.


Не менее интересна диаграмма проникновения США во внутренние дела Германии. Обратите внимание на чёткость одних секторов и уменьшение контрастности других. Честно говоря, подобная откровенность поражает.


  • Как видим, вопросы, связанные с поведением Германии в ходе разворачивающейся глобализации полностью исключены из управления самой Германии.

  • Технологии и инновации - здесь Германии дозволено подавать голос, спросив перед этим разрешение. То же и с вопросами иммиграции. Вот почему в стране столько турок и прочих албанцев, а также евреев, видеть у себя которых коренные немцы вряд ли желали бы.

  • Вопросы безопасности и экологии - здесь у Германии явно имеется совещательный голос.

  • Наконец, сельское хозяйство и муниципальное развитие - эти вопросы немцы решают сами под контролем США.

Такая получается демократия...

Опять Варбурги
Покажем также один из методов, которым пользуются американцы для эффективной дрессировки немецкой бизнес-элиты и политиков. С 1992 года, когда янки, наконец, осознали негативное, с их точки зрения, влияние восточных немцев, избалованных безплатными медициной и образованием, на своих западных собратьев. Чтобы попрежнему держать германского пса на коротком поводке, „на простор немецкой волны выплыл расписной иудейски челн” - Эрик Варбург.

Надеемся, что эта фамилия вам что-то говорит. Иначе - см. статью „Кто купил СССР”, там кое-какие любопытные подробности.

Итак, совет создаёт ещё один механизм управления - Eric M. Warburg Chapters around the United States. Обратимся к словарю, смотрим значение слова Chapter: „собрание каноников или членов монашеского или рыцарского ордена”.
Т.е. создана орденская структура, немецкие ученики которой распределены по специальным отделениям, созданных в19 американских штатах. Все центры профильные, например, в Вирджинии - вопросы экологии, в Атланте - коммерция и т.д. Так формируется и контролируется мировоззрение, а, следовательно, и поступки немецкой элиты.

О лидерах Американского совета по Германии (ACG)

Уильям Дроздяк (William M. Drozdiak) - президент ACG. Бывший журналист и редактор. Сначала - в „Вашингтон Пост”, затем сотрудничал уже с глобалистами  в „Тайм”. Конечно, член Совета по международным отношениям, влиятельнейшей глобалистской структуры в США. Бывший исполнительный директор фонда Маршалла, чья активность направлена, в том числе, и против России.

Несмотря на солидную биографию, Дроздяк, видимо, просто является „говорящей головой”.

Теперь вице-президенты, те иудеи, которые заправляют.

Paul S. Atkins

Поль Аткинс (Paul S. Atkins).
Сотрудник Госдепа, Комиссии по ценным бумагам и биржам (США).
Председатель BATS Global Markets, второго биржевого оператора США.
Участник глобалистского мозгового центра  „Института американского предпринимательства”.
Бывший партнёр международного консалтингого центра «PricewaterhouseCoopers».


Фрэнсис Келли мл. (Francis J. Kelly Jr.).

Член того же Совета по международным отношениям, а также Атлантического совета США.
И, что интересно, исполняющий директор Дойче Банка. А также член коллегии Европейского института, цель которого - выстраивать политику ЕС в соответствии с интересами США и их глобалистских структур.



Марн Левин (Marne L. Levine).

Замужем за сыном влиятельного Ф. Дойча.
Бывший зам. помощника министра финансов США.
Член Трёхсторонней комиссии.
Член правления Фейсбука.
Директор Национального фонда демократии, National Endowment for Democracy. Того самого, что вёл и ведёт активнейшее насаждение либеральных ценностей повсюду в мире, в т.ч. и в России.

Paulvolcker.jpg
Пол Волкер.

Этого деятеля особо представлять не надо, слишком заметная широкой публике фигура. Просто процитируем Википедию:
Член Бильдербергского клуба,
Совета по международным отношениям,
председатель Северо-американского отделения Трёхсторонней комиссии,
член Группы 30 (G 30),
председатель фирмы Rothschild Wolfensohn Company (Ротшильд Уолфенсон компани),
ключевое действующее лицо в обвале золотого стандарта при президенте Никсоне,
долговременный партнёр семьи Рокфеллеров
”.

Особо обратим внимание любителей резко противопоставлять Ротшильдов и Рокфеллеров - на приведённую, весьма примечательную биографию. Прямо в глаза бросается, правда, чудесно!?

Кроме перечисленных почётных вице-президентов (за исключением неупомянутого William R. Harman), в списке ещё 17 директоров. Со схожими биографиями. Так что мы видим, как состав Американского совета по Германии не только теснейшим образом завязан как на глобалистские структуры, но также и на правительство США. Охватывая все области бизнеса и финансов.

Печальный вывод
Вот и получается, что „свободная демократическая” страна Германия по факту - привилегированная колония Соединённых Штатов. Точнее - глобалистских структур, осуществляющих управление с территории США.

Отсюда и все колебания той же Меркель на европейском политическом поприще. Включая и её позицию по Украине.
-------
Tags: Меркель
Subscribe
promo 7freiheit february 10, 09:31 32
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments