7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Доклад: в ближайшие пять лет эстонский рынок труда потеряет 44 000 работников

Вспомнилась дебильная фраза премьера А.Ансипа - "Нам российский транзит не нужен".
Ему вторил засранец засланец США, он же рогоногосец Т.-Х. Ильвес
- Уезжайте обязательно заграницу поработать и поучиться.

И доболтались, эстонская элита свалит скорее по дурости непобедимых победах на всех фронтах.
А пока, эстонская армия роняет гранаты себе под ноги.
И с кем неофашисты собираются покорять экономику и  кризис?!   Останутся НАТО и старичьё.
          

"Доклад: в ближайшие пять лет эстонский рынок труда потеряет 44 000 работников"

Стратегическое бюро Госканцелярии под руководством секретариата ЕС подготовило документ, согласно которому, самой большой проблемой для Эстонии станет уменьшение количества рабочей силы.

Заместитель директора по стратегическому развитию Госканцелярии Мярт Лойте сказал, что был составлен среднесрочный обзор будущего.

"Это совместная оценка ситуации Стратегического бюро Госканцелярии и секретариата ЕС, а также разработка комплекса идей на внутригосударственном и европейском уровнях", — пояснил Лойте.

В промежуточном докладе сообщается, что согласно прогнозу, в следующие пять лет на рынке труда уменьшится число работников в возрасте 20-64 лет на 44 000 человек.
rus.DELFI.ee


UPD
Неужели eestirahvas, (эст. аборигены) опять поехали работать в человеческих зоопарках?
9 сентября 1904 года началась рекламная компания. Заголовок в New York Times восклицал: «Бушмен сидит в клетке с обезьянами Бронкс-Парка». Директор, доктор Хорнеди утверждал, что просто предложил «любопытный экспонат» в назидание публике: «[Он]… явно не видел разницы между маленьким чернокожим человечком и диким – животным; в первый раз в американском зоопарке человека выставляли в клетке. В клетку к Бенге подсадили попугая и орангутанга по имени Дохонг». В описаниях очевидцев говорилось, что Ота «немногим выше орангутанга… их головы во многом похожи, и они одинаково скалятся, когда чему-то рады». Справедливости ради, надо упомянуть, что в зоопарках тех времён содержались не только негры, но и другие – полинезийцы и канадские инуиты, индейцы Суринама (знаменитая выставка в голландском Амстердаме в 1883 году), индейцы Патагонии (в Дрездене). А Восточной Пруссии и в 1920-е в неволе в этнографической деревне содержались прибалты, которые должны были изображать «древних пруссов» и исполнять их ритуалы перед зрителями.
Историк Курт Йонассон объясняет исчезновение человеческих зоопарков не только распространением идей равноправия наций, которые распространяла тогда Лига Наций, сколько наступлением Великой Депрессии 1929 года, когда у простых людей не стало денег на посещение таких мероприятий. А где-то – как в Германии с приходом Гитлера – власти волевым порядком отменили такие «шоу»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal