7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Доминик Стросс-Кан - Киеву: Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию

Оригинал взят у kapitan_11 в Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву

Доминик Стросс-Кан - официальному Киеву:
Вы, кроме злобы и ненависти, никому ничего не дали. Вы предали Россию.
Это высказывание экс-главы МВФ активно обсуждают в Facebook

Французский экономист и политик Доминик Стросс-Кан, выступая на экономическом форуме «YES» в Киеве, заявил:
- Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать, вы в этой битве сами за себя.
Ни население, ни, в особенности, деловые круги Европы, не готовы оказывать киевской власти ту поддержку, о которой те сегодня говорят, выступая перед украинцами.

Эти слова прозвучали еще в октябре прошлого года, но до сих пор обсуждаются в Facebook.
Очевидно, как предполагают некоторые зарубежные издания, Стросс-Канн имел в виду заявление президента Украины Петра Порошенко, сделанное им после саммита НАТО в Уэльсе о том, что ему удалось договориться с европейскими странами о военной помощи. Более того, его советник Юрий Луценко даже отметил на своей странице в социальных сетях, что США, Франция, Польша, Норвегия и Италия скоро поставят современное оружие Украине.
Однако все эти страны опровергли данное заявление.
Кроме того, экс-директор МВФ подчеркнул, что те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы.
Приводятся и вот такие слова Стросс-Канна:
- Для того, чтобы что-то просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.
А это - несколько откликов на Facebook:
Gregvan
В назидание свидомым и майданутым
Максимчук Виктор
НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ
Инна Слобожан
Здорово сказано

ИЗ ДОСЬЕ "КП"
14 мая 2011 г. Доминик Стросс-Канн, в то время глава МВФ и один из возможных кандидатов на пост президента Франции, был снят с авиарейса и арестован в Нью-Йорке по обвинению в секс- домогательствах к горничной отеля "Софитель", но затем освобожден под залог в 1 млн. долларов и помещен под домашний арест. 19 мая 2011 г. подал в отставку с поста главы МВФ. 2 июля 2011 г. освобожден из-под домашнего ареста - в связи с тем, что в прокуратуру попали материалы, которые доказывают: горничная "Софотеля" лгала. То есть, предвыборный компромат, как это часто бывает на Западе, оказался липовым.

http://www.kp.ru/daily/26326/3209730/

UPD
Вчера комментируя, предсказывала, мол сейчас запылают исламкие молельни
Как в воду глядела:

В городе Вильфранш-сюр-Сон на востоке Франции произошел взрыв. Взрывное устройство сработало в ресторане, расположенном неподалеку от городской мечети, 8 января примерно в 6 утра (8:00 мск), сообщает издание «20 минут».
По имеющейся информации, в результате произошедшего никто не пострадал. Место происшествия оцеплено. О причинах взрыва пока ничего не известно.
«Это преступление. Я боюсь, что это связано с драматическими событиями, которые произошли в среду», — цитирует мэра города Бернарда Перрута (Bernard Perrut) радиостанция Europe 1.
В Париже расстреляли европейские ценности
Тем временем на окраине Парижа утром 8 января произошла стрельба. Вооруженный темнокожий мужчина ранил полицейского и сотрудника дорожной службы в городе Монруж. Изначально сообщалось, что стрелявший был задержан, однако позднее глава МВД Франции Бернар Казнев эту информацию опроверг. Как сообщает Agence France-Presse со ссылкой на его слова, мужчина находится в бегах.
За день до этого в центре Парижа произошло нападение на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo. Трое вооруженных мужчин убили 12 человек, в том числе главного редактора журнала и нескольких сотрудников полиции. Основные подозреваемые — братья Шериф и Саид Куаши — до сих
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments