7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Только в Эстонии можно стать министром Обороны, отключая МОЗГ, как марионетки США !

А чего удивляться-то?
Кому, как не эстонцам, участвующих в 2-й мировой войне на стороне фашизма,
ВСЁ-ВСЁ известно о планах Кремля и России!
Иными словами: лизать НАТОвские сапоги им привычно, как и Сталинские, Хрущевские, Брежневские.
Справка. Так выглядит министр!
Достойная компания позорно канет в лету. Народы потерпят, потерпят и сбросят.
Эстония НИКОГДА не имела: своих королей, государственности, своей аристократии, естественно и культуры, подражала и пресмыкалась перед сильными. По причине неразвитости. Письменность народу подарили в середине 19-го века немецкие пасторы-эстофилы, кому Эстония поклоняется как НАТО и США. До сих пор в стране "работает" Т.-Х.Ильвес, президент из США, его не выбирал народ.
Бедная моя родина!

-----------------
"Миксер: мы были готовы к украинскому кризису лучше, чем наши союзники"

По словам министра обороны Свена Миксера, Эстония была готова к украинскому кризису гораздо лучше, чем другие страны-члены НАТО. По этой причине в начале кризиса Эстония смогла предоставить своим партнерам непропорционально большое количество ценной развединформации.

"Украинский кризис очень часто сравнивают с будильником, чем он, несомненно, стал для многих стран. Во многих столицах Европы считали, что теперь, когда традиционные угрозы безопасности исчезли, мы должны думать, чем заниматься, какие отдаленные кризисы мы будем помогать урегулировать и т.д. В Эстонии такого взгляда на мир никогда не было, и после восстановления независимости. Мы построили свою государственную оборону, исходя из одной конкретной угрозы. Для нас картина угрозы не изменилась настолько же драматично, как для других европейских столиц", - сказал Миксер в интервью порталу Delfi.

"Мы можем быть довольны тем, что мы знали, что в Кремле продолжают жить экспансионистские империалистские амбиции, что Путин и его окружение по-прежнему рассматривают Эстонию и другие расположенные рядом с нами страны как свою сферу интересов. Мы можем быть довольны тем, что мы адекватно предвидели эти угрозы. В этой агрессии против Украины, в том, как произошла аннексия Крыма, была и своя доля неожиданного - нельзя сказать, что Эстония могла в деталях предвидеть то, что будет происходить на Украине. Но в общем в том, что империалистические амбиции сохранились, и Путин готов, если другие средства буду исчерпаны, применять в том числе и военную силу против своих соседей, в этом для нас не было ничего особо удивительного", - считает министр обороны.

"Во-вторых, наши компетентные органы держали ситуацию в России на своих радарах. Многие наши союзники свою разведку обратили совсем в другую часть света, следили за Ближним Востоком, Африкой, чем-то третьим. В этой части мы можем быть довольны и сказать, что да, мы смогли на ранней стадии кризиса предложить большое количество информации для коллективной картины ситуации, но с другой стороны в этом есть и нотка, вызывающая беспокойство, так как это не является нормальным, что государство размером с Эстонию дает столь большую с точки зрения пропорции часть этой картины. В течение последнего полугодия это опять же изменилось. Крупные государства вновь обратили свои разведывательные службы в сторону России", - подчеркнул Миксер.

-
Комменты к статье - убийственные.
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments