7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Какие офигительные тексты пишет http://contrpost.com/author/owergreen/ Это - кон-гениально!

>Зачитаешься! Супер! Остроумно, метко, с иронией и весельем. Прямо, современный М. Зощенко!
Давно мы не получали такое интеллектуальное наслаждение, давно не читали взглядом сверху, а не сбоку.

1.

Мир заметался в неразберихе. Уже никто не знает, как поступить и что делать. Отовсюду постоянно поступают сообщения: «Тот не поедет туда если… Этот никогда не подпишет это если… Третий требует немедленно признать… Четвертый говорит, что если кто то признает то, что требует третий, то он обратится к пятому, а тот разозлится и начнет бомбить шестого, а седьмой на всех нарисует карикатуры. Восьмой немедленно его за это расстреляет, и девятый захватит магазин десятого и всех там убьет.

2.

Война в четвертом измерении
Все-таки странно порой разворачиваются дела. Вот, казалось бы, идет война на Украине, ну самое время НАТО показать себя, скажем, установить какую-нибудь бесполетную зону в одностороннем порядке, ну чтобы быстрее войну закончить, чихать на то, что нет резолюции СБ ООН, ну как в Югославии, или извратить резолюцию СБ ООН, скажем, как в Ливии.Выходит основной вопрос современности: «Почему вчера можно было с Югославией, но сегодня нельзя с Украиной?» Все очень просто — в проекции четвертого измерения суть можно выразить старорусским весьма знакомым утверждением, вроде — «ноне не то что давеча», а в географическом аспекте в исполнении представителей братских среднеазиатских республик — «здесь тебе не там – здесь тебе тут». То есть Украину нельзя распатронить так, как Югославию, чисто из этих двух русских и псевдорусских утверждений.

3.
Зачем тянуть осла за уши
Все последнее время противостояния «за Украину», само противостояние переросло уже в жесткий обмен ударами.
Отчасти, исходя из этого, и из сбившихся в масло усилий насадить свою модель развития Украины Западом, нами прогнозировался нынешний год как очень тяжелый, и сейчас к этому можно добавить, апокалиптический. Вспомнить об этом может читатель в статье «Четыре судьбы одного года.»

Год действительно начался ужасно, и он не только уже реально убил много людей, но и расколол человечество на две неравные части. На тех, кто проклинал террористов и жалел об исчезающей(?) свободе слова. И на других, которые просто ненавидят терроризм, но хорошо понимают, откуда это всё берется. Наша позиция была четкой с самого начала — мы против террора, но ноги и руки, этим горе-карикатуристам, переломать было бы не плохо. Разница здесь такая: террористы — это преступление, но оскорбление чувств верующих — преступление ничуть не меньшее. Если кому-то кажется, что одно покрывает другое, и тут, дескать, все в расчете, спешу сообщить, что это не так. Поганцы, конечно, малевать уже больше ничего не станут, но я бы, например, предпочел видеть их в тюрьме, а не на кладбище. Возможно, там в тюрьме им бы доходчиво объяснили, что такое Бог для люде

4.
Время писем турецкому султану
Кажется, уже и Яценюку ясно, что Украина не получит от ЕС денег, даже если будет Россию называть причиной второй мировой войны, а Германию — жертвой агрессии Сталина.
Однако, убедившись в бесполезности попыток, до сих пор не ясно, что же теперь делать. Уже своих воров в правительстве поменяли на чужих, но дело так и стоит на месте. Воровать никто не перестал, затеянная война встряла где-то в заснеженных полях, как оказалось, совсем не маленькой Украины и это тоже оказалось неким откровением для новой власти, да вот и денег нет совсем. Граждане больше не прыгают на Майдане, а похоже точат ножи на власть. Свобода скукожилась до размеров бандитов, захватывающих церкви на Западе страны. Теперь больше уже и сил нет сносить памятники Ленину. Теперь уже в восточных областях западенцам и появляться небезопасно. Так начался новый год на Украине.
Украинское общество медленно развивается и мелко дробится. Доверие теряет и власть, и те, кто ей не доверял. Так, один из бандитов Семенченко на днях заявлял, что не верит власти, и та разворовала 80 миллионов гривен, а теперь уже выступают подчиненные этого купидона и заявляют, что не верят ему. То есть, никто никому не верит. Извините, как в такой стране жить и что-то стараться обустроить?</i
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments