7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Хорошо смеется последний. Трофей-видео: каратели расстреливают мирные поселки



Anna News: Трофейное видео с 31 блокпоста (каратели расстреливают мирный город)

Ополченцы передали нам уникальный видеоматериал, заснятый самими карателями на блокпосту в районе посёлка Фрунзе. На видео хорошо видно в каком состоянии сейчас находится голозадая украинская армия. Но самое главное - это их комментарии. Мы не раз говорили, что каратели постоянно находятся под действием наркотических стимуляторов, теперь вы сами можете в этом убедиться.

https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84503534&v=d3o94UDK3Ho&x-yt-ts=1421914688

Грязные оборванцы ведут огонь по посёлку из зенитных орудий, гранатометов и танков, сопровождая свои действия отвратительным нездоровым смехом. Когда с противоположной стороны вышла разведка ополчения, укропы решили, что попали в окружение и драпанули с блокпоста бросив технику и личные вещи, ведь принять бой тяжелее, чем расстреливать гражданских. Благодаря украинской трусости мы можем поделиться с вами доказательствами украинской же подлости.
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment