7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Мужественный Джульетто Кьеза обошел надменно-невежственную полицию безопасности Эстонии

KAPO, - полиция безопасности превратилась в испуганного гитлер-югенда на передовой, теряя у страны свой подмоченный авторитет.
Вот, честно, мало кто знал про евро-депутата-итальянца Д.Кьеза, писателя, журналиста, исследователя Справка из Википедии женатого на русской, пока лохи-КАПОвцы не сделали ему бесплатно пиар на весь мир.
А все почему? Мое государство, зацикленное на электронные команды из США и ЕС разных псак и меркелей, да и местных лузеров из парламенте, трясется в страхе от каждого чиха из России. Убожество и жалкое зрелище. А мировая история не имеет жалости к дуракам и сволочам, и беспощадно их высмеет.
---------------

"ФОТО: В Маарду Джульетто Кьезу встретили бурными аплодисментами"
В пятницу, 23 января, итальянский публицист, известный общественный деятель и экс-депутат Европарламента Джульетто Кьеза выступил на прошедшем в Маарду мероприятии Международного медиаклуба ”Имрессум”.

Ранее организаторы мероприятия сообщили, что многие конференц-залы эстонской столицы, в том числе те, где прежде традиционно проводились встречи ”Импрессума”, побоялись арендовать их медиаклубу, предполагая, что это может обернуться для их владельцев неприятностями. Поэтому мероприятие провели в Маардуском доме культуры.

В Маарду (пригород Таллинна), гостя встретили бурными аплодисментами.

Напомним, 15 декабря предыдущее мероприятие было фактически сорвано эстонской полицией, которая задержала Кьезу, выполняя распоряжение МВД о нежелательности его пребывания в нашей стране.

Министерство внутренних дел подтвердило, что запрет на въезд в Эстонию итальянскому журналисту и бывшему депутату Европейского парламента Джульетто Кьезе продлен не будет, поскольку, по оценкам МВД, на этот раз негативное влияние от запрета будет большим, чем от разрешения на въезд в страну.

Кьеза решил несколько изменить тему публичной встречи, которую не удалось провести в декабре. Теперь она звучала так: ”О европейской демократии: угрожает ли ей Россия?”

rus.DELFI.ee
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments