7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Военные США рассматривают возможность размещения в странах Балтии танков и другого вооружения

Оригинал взят у unit51 в Военные США рассматривают возможность размещения в странах Балтии танков и другого вооружения
Вот вам батюшка и Юрьев день! Кто спрашивает лимитрофные мини-государства разрешения воевать на их территории или не воевать?! Вся история прибалт. стран - это сплошное военные унижения, и единственная Россия на 200 лет подарила им мирную жизнь без войн. И получила ненависть страдальцев, потерявших выгоду страдать.
И перекидывают болотные племена из рук в руки, жонглируют народами и территориями Дания, Швеция, Ливония, Германия, а сейчас и США. Причем с каждым новым кидком перестают церемониться с их выстраданной "незалежностью" и стеклянно-оловянно-фальшивыми памятниками в борьбе за никакую свободу.

----------------

"Военные США рассматривают возможность размещения в странах Балтии танков и другого вооружения"
-----Вооруженные силы США в Европе в ближайшее время направят группу экспертов в страны Балтии, Польшу, Румынию и Болгарию для выбора мест, в которых можно было бы разместить танки и другие вооружения, сообщил высокопоставленный генерал, пишет ru.delfi.lt со ссылкой на BNS.
"В течение нескольких ближайших недель мы проведем исследования в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии и Болгарии, чтобы выяснить, есть ли там места, где можно было бы держать часть этих вооружений", — сказал командующий Сухопутными силами США генерал-лейтенант Бен Ходжес газете Пентагона Stars and Stripes.
"Может быть, это будет рота, может быть, целый батальон — мы еще этого не знаем, пока не провели исследование", — сказал генерал.
С прошлого года в Балтийских странах и Польше дислоцировано по роте американских военных на основе постоянной ротации. Американские военные размещены в ответ на интервенцию России на Украине.
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments