7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Дети из многодетных семей - самые неблагополучные по жизни люди. Их родители без царя в голове!

Сегодня встретилось в новостях сообщение такой русской дурищи- почти даунессы, матери 7-х детей, сообщившей в Украинское посольство: мол я знаю ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ - к вам приедут на войну мои соседские мальчики из армейской части поодаль .

Почему меня разрывает от этой дебильной истории?

В моем классе учился мальчишка с 8-по 9-й классы, Вернее, он просто ходил в школу. Один из 4-х детей, которых тянула на себе полоумная бабка, работавшая нянечкой в детском саду. Её внуки доедали после детсадовских объедки. По-другому было не прокормится.
Мой ученик, назовем его - Алеша, рассказал мне на выпускном: что к нему вот-вот приедут мама и папа из Армении. Они его заберут к себе, так как очень скучают.

В реальности, ДЩЕРЬ этой бабки "обслуживала" солдатиков соседней воинской части, влезавших к ней по ночам в окно. Без разбора. А родившиеся дети носили бабкину армянскую фамилию.
Поэтому все дети были непохожими. Дочечка умыкнула неизвестно куда. По слухам обивается где-то в глубинке России и, якобы родила ещё шестерых!

Мой ученик знал-не-знал о непутевой матери, мы это не обсуждали. Однако он очень привязался ко мне. Почти считал матерью. Грубый, хамоватый, он млел, когда я мимоходом гладила его по голове, пробегая по классу, чтобы наладить дисциплину на задних рядах. Иногда приносила ему одежду от племянника.
Он был способный, но "педагогически запущенный", хорошо разбирался в моей видеокамере и почти профессионально снимал все школьные праздники. Эти он ужасно гордился.
А на выпускном вечере, он внезапно растолкаул всех на первом ряду в момент фотографирования, чтобы сесть рядом со мной.
Я так весело рассмеялась, и впервые за много лет классная дама на снимке сидела весело хохотавшая в центре коллективного портрета. Позже я ему подарила его, ПАТАМУШТА он не сдал деньги на выпускной.

И их жизнь сложилась ужасно.
Кто отсидел за наркоту и не по одному разу. Кто-то подженился на таких же несчастных девицах уже с детьми. Кто-то убежал помогать чеченским моджахедам и сгинул там. Я больше их не встречала.
Только в школе им было сытно и спокойно.
------------UPD
Развитие событий
Обвиняемая в госизмене россиянка дала признательные показания 140 30 22 Георгий Перемитин Жительница Смоленской области Светлана Давыдова, которая обвиняется в государственной измене, дала признательные показания.
В апреле 2014 года многодетная мать сообщила в украинское посольство о том, что военнослужащие соседней воинской части могли быть направлены в Донецк У входа в следственный изолятор "Лефортово" Фото: РИА Новости О том, что она «во всем призналась», Давыдова сообщила членам наблюдательной комиссии, которые пришли навестить ее в СИЗО «Лефортово». В интервью, опубликованном на сайте «Открытая Россия», Давыдова отмечает, что судья, которая вынесла решение о помещении подозреваемой на 2 месяца, не приняла во внимание наличие у нее несовершеннолетних детей (младшему ребенку сейчас 2,5 месяца).
Давыдова также отметила, что в постановлении об аресте на 2 месяца судья указала, что обвиняемая может «скрыться и повлиять на свидетелей». Давыдова отметила, что ее адвокат, Андрей Стебенев, обещал ей обжаловать решение Лефортовского суда о ее аресте на два месяца. По ее словам, адвокат «взял с нее бумагу о том, что она не возражает против обжалования меры пресечения».
29 января Стебенев заявлял, что Давыдова убеждала его не обжаловать приговор, мотивируя это тем, что «все эти заседания и шумиха в прессе – лишняя психологическая травма для детей». Как сообщал адвокат РИА Новости, в тот момент, когда Лефортовский суд выносил решение о мере пресечения для Давыдовой, документов о том, что на иждивении у нее находится четверо несовершеннолетних детей, предоставлено не было.

Давыдовой инкриминируется ст.275 Уголовного кодекса (государственная измена) и грозит до 20 лет лишения свободы. Как ранее сообщал «Коммерсантъ», в апреле 2014 года Давыдова позвонила в украинское посольство и сообщила, что в соседней с ее домом воинской частью (где дислоцирована воинская часть №48886, 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ) значительно уменьшилось количество военнослужащих. По ее словам. В маршрутке она услышала, как один из военнослужащих рассказывал, что их «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Позвонив в посольство, Давыдова рассказала о случившемся и заявила, что хочет предотвратить «возможные жертвы».
Утром 21 января, по информации издания, в квартиру Давыдовой явились оперативники во главе со следователем по особо важным делам 1-го отдела следственного управления ФСБ РФ полковника юстиции Михаила Свинолупа. Следователь заявил Давыдовой, что она задержана по делу №221–601, возбужденному по ст.275 УК РФ (государственная измена​).
Как рассказал муж задержанной, после нескольких часов следственных действий сотрудники ФСБ вынесли из дома все записные книжки, компьютер и ноутбук. По словам мужа Давыдовой, Анатолия Горлова, его жена передала в посольство Украины «информацию, которую она посчитала важной», руководствовалась, по его мнению, «эмоциональным порывом» и не имела цели навредить Российской Федераци

30 января президентский Совет по правам человека направил в Генпрокуратуру запрос на имя главы надзорного ведомства Юрия Чайки. В запросе правозащитники указали на то, что Давыдова – многодетная мать, а также поставили под вопрос обоснованность квалификации действий Давыдовой как госизмены.
У Давыдовой четверо несовершеннолетних детей в возрасте от 2 месяцев до 9 лет. Кроме того, в семье живут трое детей мужа Давыдовой от его первого брака.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/31/01/2015/54cc9d309a794745cf77b76f
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments