7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Украина признала: российских войск на Украине нет, и не было, кроме пары-тройки авантюритстов

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко сказал в ходе брифинга, что украинская армия не ведёт боёв с российскими подразделениями. «Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», — сказал он украинскому Пятому каналу.

По словам главы Генштаба, пишет РТ, Киеву известно лишь о том, что в боевых действиях в Донбассе принимают участие отдельные граждане РФ и российские военнослужащие, которые якобы являются членами незаконных вооружённых формирований.

После заседания Совбеза ООН, где Россию в очередной раз обвинили в военных действиях не территории суверенной Украины, глава международного комитета Госдумы, член делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков потребовал представить доказательства присутствия войск РФ на Украине, поскольку «нет ни одного россиянина, вторгнувшегося на Украину».

Ранее Москва неоднократно заявляла, что абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
http://www.mk.ru/politics/2015/01/29/ukraina-priznala-chto-ne-vedet-voynu-s-rossiey-na-donbasse-net-rossiyskikh-voysk.html

Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments