7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Постпред РФ при НАТО предостерег альянс от концентрации структур у границ России

Оригинал взят у unit51 в Постпред РФ при НАТО предостерег альянс от концентрации структур у границ России
Женский взгляд: на что было, есть и будет в Прибалтике.  Намёк

Жила-была большая семья. Дети выросли, поселились возле родителей. А куда  предкам  ехать-то?
А взрослые  дети решили поиграть в войнушку и построить над/под/около домом стариков крепости, доты, бункера, мин. укрепления, штабы и рвы. В детстве им не советовали играть в убийства, поэтому не наигрались. Придурки!

Вдруг, пришли  взрослые дяди. И предложили  по руководить процессом игр, они предложили детям "крышу"
Мы, мол, не бандиты.  Мы, вас спасем, если что. Научим  ненавидеть, по-немногу,  родителей, соседей, друзей

  Покажем- как быть свободными от всех, минуя  жалость и совесть.   Гарантируем удовольствие!
И ещё им внушили думать, будто бы старики вот-вот придут тайно убивать их,своих детей, их гостей и внуков.
Из окна они навели на ДОМИК СТАРИКОВ свои пушки, снайперские винтовки, минометы и стали их дразнить. Типа, пойдемте поиграем в "стариков-разбойников".

Кто смотрел фильм с актером Ульяновым "Ворошиловский стрелок", тот помнит чем все закончилось.
"Страшен и бессмысленен русский бунт".

Шансов выжить у НАТО не будет!
Россия никогда не проигрывает и в любой войне побеждает. Кто забыл....

www.youtube.com/watch?v=Rot8fEbzMdU



----------------------------
"Постпред РФ при НАТО предостерег альянс от
концентрации структур у границ России
"
-------------------------------
UPD
Статистика: в Эстонии каждый пятый - безработный, инвалид или пенсионер.
Каждый шестой ребенок идет спать голодным.
И президенту Т.-Х.-Ильвесу это совершенно безразлично. Он в упор не видит 1/4 русского населения, устраивает балы на 900 человек эст.элиты захребетников-русофобов, содержание этого бесполезного человека составляет пару-тройку миллионов евро, ПАТАМУШТА он засланец из США.
-------------------
"Правительство: постоянное присутствие союзников НАТО требует инвестиций в 40 млн евро"








rus.DELFI.ee

31. январь 2015 16:04

Aleksander Gruško
Планы НАТО создать в шести европейских странах свои контрольно-командные структуры — это освоение возможного театра военных действий близ российских границ, считает постоянный представитель России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко, передает латвийский Delfi со ссылкой на BNS.

"Это станет еще одним свидетельством того, что альянс последовательно реализует решения саммита НАТО в Уэльсе об усилении восточного фланга с целью его защиты от мнимой угрозы со стороны России", — заявил в интервью "Интерфаксу" в Брюсселе высокопоставленный российский дипломат.

"Замысел понятен — освоить возможный театр военных действий в непосредственной близости от наших границ, подготовить инфраструктуру и командно-штабные элементы для оперативного развертывания частей и подразделений, игры военными мускулами", — продолжил Грушко.

Он отметил, что "вкупе с другими уже осуществляемыми мероприятиями, включая серию непрекращающихся учений, непрерывную ротацию сил США и их союзников, усиление морских и воздушных группировок на Балтике и в районе Черного моря, создание объектов ПРО и опорных пунктов альянса различного назначения, это существенно ослабит военную стабильность и безопасность в регионе".

"Такое решение противоречит духу и положениям Основополагающего акта Россия-НАТО 1997 года о мерах сдержанности в военной сфере на территории новых членов альянса и очевидным образом демонстрирует, что НАТО переходит к схемам обеспечения безопасности времен "холодной" войны", — сказал глава российской дипломатической миссии при Североатлантическом альянсе.

В НАТО, как ожидается, в феврале примут решение о создании в шести европейских странах контрольно-командных структур, цель которых — координация действий между военными, заявил в пятницу генсек альянса Йенс Столтенберг.

"Я ожидаю, что министры примут решение (на заседании Североатлантического совета на уровне министров обороны 5 февраля) о создании подразделений по интеграции сил НАТО. Речь идет о контрольно-командных структурах, которые будут действовать в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии и Болгарии", — сказал он журналистам в Брюсселе, представляя годовой отчет НАТО за 2014 год.

Столтенберг отметил, что в этих странах до сих пор не было подобного рода структур. Их задачей станет координация действий между НАТО и национальными вооруженными силами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments