7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

НАТО и эстонские кабинетные вояки изучили повадки укро-фашистов против России и зашли в тупик

"Есть шесть типов злополучных армий: бегущая, распущенная, тонущая, разрушающаяся, беспорядочная и разгромленная. Эти шесть не от Неба и Земли, а от ошибок полководца". Сюнь-цзы
-----
Оригинал взят у unit51 в НАТО и эстонские кабинетные вояки "изучили" повадки укро-фашистов против России и зашли в тупик
"Михкельсон: мы с союзниками внимательно проанализировали российскую тактику гибридной войны
Сколько в Прибалтике наполеончиков, о как!

-Председатель комиссии Рийгикогу по зарубежным делам Марко Михкельсон (IRL-партия) считает, что мы можем говорить об уже начавшейся Холодной По сути мы можем говорить о начале новой холодной войны, - сказал Михкельсон. - Нет сомнений, что Эстония, Финляндия и другие страны Балтии превратились в пограничные страны свободного мира. Это содержит в себе и всевозможные опасности, если события будут развиваться в сторону более серьезного противостояния. По словам Михкельсона, Россия уже сегодня использует гибридное влияние с целью разрушить единство Европы, начиная с коррумпирования политиков, заканчивая обширной пропагандистской деятельностью.
Эстония и наши союзники очень внимательно анализировали тактику гибридной войны, которую Россия использует на Украине, - говорит Михкельсон. - В соответствии с этим был сделан ряд изменений или дополнений в планах обороны НАТО.
Эстонии же следует в ближайшее время увеличить свою способность быстрого реагирования в сфере внутренней безопасности, чтобы еще лучше сдерживать вероятные угрозы - считает он.

Комменты к публикации, как всегда умнее эстонских и НАТОвских политико-ФФФ!

brian kinnetik
06.02.2015 21:24
Рыжий, ваша безопасность в том, чтобы извиниться перед русскими и отменить издевательские законы. Вот как просто. Все остальное-туфта
Кленский
06.02.2015 21:30
Статисты американской истерии. А о финале подумали?
Galina Dirmeitene
07.02.2015 07:46
«Не думаю, что реальный военный конфликт между США и Россией станет мудрым решением для Америки или всего мира», — признал Барак Обама. Однако отметил, что Вашингтон «занимается усилением стран на границе с Россией, которые входят в состав НАТО»--пусть михельсон объяснит местному бы...плебсу -для чего его готовят
Janis Krumins
06.02.2015 21:32
Дайте мне тоже вашу траву покурить,а то, до меня недоходит.
olbert65
06.02.2015 21:51
Марко, а ты в армии служил?
Владимир Сидоров
06.02.2015 22:10
"Эстония, Финляндия и другие страны балтии"))) Финляндия это страна балтии?)) С каких пор?
Владимир Сидоров
06.02.2015 22:11
Марко, Россия нападает, готовься к земле))
Нефритовый карандаш
06.02.2015 22:12
Штаты и не прекращали Холодную войну против России. Ни на минуту. однако, ради справедливости, следует заметить, что некая "гибридная война" - это просто выдумка западных идеологов. )) Подобных схваток Россия никогда не вела и не ведёт. Даже сами изобретатели этого термина очень плохо понимают определение этого термина. То у них "гибр. война" - это то, то вдруг совсем уже другое. )) Втянуть Россию в военный конфликт на Укре не получилось, тогда родилась эта пресловутая "гибридная война". Это просто фикция. Как так? Россия отказалась воевать, ведь так мастерски её провоцировали? Значится мы раструбим на весь мир, что Россия всё-таки ведёт войну с подыхающей в муках Укрой! Это будет... скажем... "Гибридная война"! Точно! Гибридная война! Новое изобретение коварного Путина, когда война не ведётся, но она уже ведётся! Суслик есть даже тогда, когда никто его не видит! Всё и всюду - это гибридная война Путина со "свободным миром"! Это же так просто. )) "Кошка бросила котят? Это Путин виноват!"(c) Это гибридная война! А на поверку - просто очередная чудовищная по своим масштабам ложь. Доктор Гёббельс вентилятором вертится в своём гробу. От зависти. ))
Fenix
07.02.2015 00:34
Россия никогда не начинала сама войну, но она ее заканчивала!
серж
06.02.2015 22:13
"Эстонии же следует в ближайшее время увеличить свою способность быстрого реагирования в сфере внутренней безопасности, чтобы еще лучше сдерживать вероятные угрозы", - считает он.
Это как?
Начнёте "пятую колонну" по лагерям рассаживать, или ещё что покруче придумали?
"Цивилизованное человечество" на фоне своих истерик сейчас много чего позволить может, если это русских касается...
Vladimir Rogozin
06.02.2015 22:50
Обратите внимание как Эстония всячески пытается примазать к своим фобиям Финляндию! А финны уже откровенно смеются над хуторскими мыслителями.
Fenix
07.02.2015 00:32
Да уж, все лето г.Ильвес с Паетом навязывали вступить в НАТО Финляндии, но не получилось, потом пошла критика со стороны президента Эстонии. И это абсолютно не дипломатично и не этично. Черта нашего президента критиковать других, чем и занимаются наши политики, но только не своими проблемами и улучшением жизни своих граждан.
Гы =))
06.02.2015 23:27
Как мило! - Запад убивает русских и при этом рассуждает о коварстве России. Может быть пора поменяться местами и начать уничтожать "михкельсонов" и тогда Запад станет по-настоящему миролюбивым?
Варягъ
07.02.2015 00:21
Эт точно, они "миролюбивые" только когда находятся в нокауте...
aljamur
07.02.2015 00:11
Этот великий политик всегда находится в сидячем положении..., скорее всего, у него геморой..., шутка ли давать своё дупло на растерзание заокеанскому сусеДу))) Не серьёзно воспринимать изрыгания продажного аборигена.
Fenix
07.02.2015 00:27
Политику Михкельсону. Занимайтесь лучше своей страной и улучшением жизни ваших граждан, где каждый пятый не доедает и в бедности. Выньте у себя бревно, прежде чем искать соринку у другого.
Leonid Ivanov
07.02.2015 03:05
По моему все гибридные войны начинает США,..остальные прикрывают своего хозяина
Galina Dirmeitene
07.02.2015 06:39
МЫ с союзниками...литва,латвия,польша. я представляю хуторян вставших под ружье и при первом выстреле разбежавшихся по подвалам. какое иллюзорное видение у стратега. вы же видели итоги опросов--кто и куда.свой малочисленный народ как половую тряпку бросает под сапоги чужеземцев. и не надо мнить себя личностью,от которой что-то зависит-вы-расходный материал

Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments