7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Пока укро-нацисты борются за лидерство в грядущем перевороте, «органы» имитируют работу

http://blog.polemika.com.ua/blog/_3078.html
----09.02.2015 [15:52]
Бат.братство-Переворот

Через несколько дней после публикации моей аналитической статьи о подготовке неонацистами нового государственного переворота в Киеве, ожидаемого в конце февраля – начале марта (www.vilna-ukraina.ru/fevral-v-kyeve-zakanchyvaetsya-na-marshe-natsystskyj-perevorot/), наконец «сработала» СБУ, которая была для меня «родной» до февраля 2014 года.
И вот нынешний руководитель СБУ В. Наливайченко на внеочередной пресс-конференции сообщает, о «предупреждении попытки членов вооруженных группировок устроить государственный переворот с целью свержения Петра Порошенко на 20 февраля».
Когда я прочитал, кого и как «обезвредили», стало очень смешно. Еще смешнее наблюдать, как отмалчиваются по этому вопросу и клеймят своих конкурентов наравне с режимом П. Порошенко другие неонацисты. И это в то время, как сам нелегитимный «гарант» и его окружение пытаются в горячке принять все возможные и невозможные меры безопасности

Оказалось, что поводом для этого выступления В. Наливайченко было обезвреживание «доблестными» работниками СБУ в одном из пригородов Киева аж одного тайника «с большим количеством стрелкового оружия, включая гранатомёты». Во-первых, не факт, что это не очередная «потемкинская деревня» для успокоения перепуганного Пэти. Во-вторых, если обезвреживание не ряженное, а неонацистские путчисты не идиоты (что очень вряд ли), то таких тайников должно быть море (время, когда можно было с 10-ю вооруженными людьми захватывать города миллионники, давно прошло). А найден всего один. При том, что общий вывод: «Мы предотвратили госпереворот». И это при том, что в Киеве продолжают распространяться неонацистские листовки с текстом: «Смерть оккупантам! Власть – военным!». В частности эти снимки обнародовал украинский политтехнолог С. Гайдай (один из консультантов штаба В. Ющенко). При этом по укоренившейся после европереворота в бывшей Украине традиции он, разумеется, считает, что в листовках угадывается «почерк ФСБ».

Переворот

Между тем СБУ продолжила очковтирательство с «предупреждением переворота» путем точечного задержания очень малоизвестных и не пользующихся большим авторитетом в неонацистской среде персонажей из так называемого «Всеукраинского батальонного братства» (ВББ). Это наспех созданная экстремистская группировка, якобы объединяющая неонацистов из разных добровольческих карательных формирований, но «первую скрипку» там, безусловно, играют восставшие «айдаровцы». Ведь именно с их попыток штурма зданий Министерства обороны и Администрации Президента под лозунгами борьбы против предательства режима и замалчивания о «котлах», в которые попали части ВСУ на Донбассе, все началось. И, похоже, ВББ начала удаваться раскрутка темы репрессий очередного преступного режима (на этот раз не беру в кавычки, потому что такой и есть) против «настояних патриотов». ВББ призывает своих сторонников посетить «вече» на Площади Независимости, чтобы поддержать обращение в Европейский Суд по правам человека о «Первом Узнике Совести, появившемся в нашей стране после Майдана». И рейтинг уже несколько суток находящегося под арестом без решения суда никому особо не известного до этих событий председателя правления ВББ В. Фурса растет как на дрожжах.

3 же февраля ВББ не побоялось лично передать Генпрокурору В. Яреме официальный документ с обвинением в государственной измене Президента П.Порошенко, Премьера А. Яценюка, Секретаря СНБО А. Турчинова и др. Как считают зачинщики киевского «Октября», «именно это заставило власти прибегнуть к таким беспрецедентным и бандитским по сути методам, к чему не решался прибегнуть даже Янукович». А вот дальше начинается самое интересное… Открыто восставшие неонацисты, которым режим киевских некрофилов усиленно пытается навесить ярлык «агентов ФСБ», пытаются убедить Европу и своих соотечественников (причем в последнем случае очень эффективно) в противоположном: «Только полное смещение в Украине этих путинских наместников и шпионов – Порошенко, Наливайченко, Авакова, Яремы, Турчинова, Яценюка и других позволит Украине освободиться от власти русского фашизма, встать на путь демократического развития страны и влиться в Европу!». И они совершенно правы в том, что «уже победили», потому что «заставили эту продажную власть прибегнуть к политическим арестам и репрессиям». Но есть одно маленькое уточнение: «уже победили» пока еще формально удерживающих власть либерастов неонацисты (в целом). Кому же из них достанется в итоге роль А. Гитлера, а кому Э. Рэма, вопрос еще спорный.

Раскрученные и наделенные уже сейчас несравнимо большими властью и силовым ресуроом неонацисты из «старой гвардии» (А. Билецкий, И. Мосийчук и даже более близкий им Д. Ярош) воспринимают этих ребят как выскочек и дураков.
Ведь в том перевороте, который задумали с целью свержения П. Порошенко неонацистские «гуру», «путинским шпонам» А. Яценюку, А. Авакову, А. Турчинову и, возможно, В. Наливайченко, отведена роль союзников (хоть и временных). Вот и попросил кто-то из этих «гуру» (если не все сразу) своего карманного псевдожурналиста А. Дзиндзю облить выскочек-конкурентов из ВББ отборной грязью. Этого персонажа совершенно не смущает, что он шестерит «героям», на которых с «дореволюционных» времен десятки томов уголовных дел пылятся (А. Билецкий, И. Мосийчук).
Их многочисленные факты рэкета, разбои, зверские избиения, убийства и погромы его совершенно не смущают. Зато посмотрите, каким «праведным гневом» А. Дзинзя пылает против пока оставшегося на свободе другого лидера ВББ: «После Майдана повылазил криминалитет под прикрытием революции, как это было в царской России, так появились Сталин и Ленин. Если мы будем равнодушными, история повторится... После свержения режима Януковича вылез криминалитет... ОПГ под руководством Золотухина грабила публичные дома, унижала и била девушек. Недавно Золотухин вновь себя проявил в новой ОПГ под названием «Всеукраинское батальонное братство», которая штурмовала Администрацию Президента, после чего их начали задерживать СБУ и Милиция.
После этого видео Золотухину придется не сладко... Уберите от экрана несовершеннолетних и людей со слабой психикой». Далее у него идет ссылка на дилетантский сюжет рэкета публичного дома (www.youtube.com/watch?v=1XhUOaiHPRo), которому до художеств не только А. Билецкого и И. Мосийчука, но даже «бумажного тигра» Д. Яроша расти и расти.

Разумеется, вызревающий в Киеве уже не про-, а полноценный неонацистский переворот П. Порошенко и его группу поддержки пугает.
Забуксовавший законопроект о «военной полиции» спешно дополняется другими (более реальными) «подушками безопасности». Так, 5 февраля нелегитимный «гарант» заявил в интервью испанской газете El Pais, что уже не исключает возможности введения военного положения вслед за "особым периодом" и режимом повышенной готовности к реагированию на чрезвычайные ситуации в стране, однако признал, что Украине это невыгодно. В тот же день одно грузинское «чудо» (первый заместитель Министра МВД) Э. Згуладзе сообщает о форсировании создания в бывшей Украине нового спецназа: «Базой мы хотим сделать «Сокол».
И на базе «Сокола» необходимо построить сильный, профессиональный спецназ по типу американского, канадского, израильского SWAT. Эту работу необходимо начинать уже сейчас. Необходимо как можно быстрее найти спонсоров, которые смогут профинансировать проект». Остается только пожелать этому импортному недоразумению купить губозакаточную машинку, поскольку воплощать в жизнь подобные проекты, скорее всего, будут уже те, от кого таким «расово полноценным» индивидуумам придется бежать очень быстро и далеко.

Но Пэтя и его окружение, хоть и трусы, но не настолько глупые, чтобы не понимать, от кого исходит реальная опасность. Поэтому в тот же знаковый день 5 февраля Верховная (з)Рада проголосовала за отмену депутатской и ограничение судейской неприкосновенности (365 «за» при необходимом минимуме в 226 голосов). Ведь до этого самые опасные из неонацистских «фюреров» (А. Билецкий, И. Мосийчук и др.) были неуязвимы. Тем не менее, радоваться порошенковцам еще явно рано. Если сказать коротко, эти отмененные статусы закреплены в Конституции Украины. Поэтому до практического воплощения данного решения (а его еще должен рассматривать Конституционный суд и т.д.) может пройти полгода-год, которых у Пэти и его людей уже особо и нет…
8 февраля «ТСН» – рупор кровавого олигарха И. Коломойского («уши» которого явственно просматриваются за ожидаемым свержением П. Порошенко) – сообщил об отставке Генпрокурора В. Яремы. Если информация подтвердится, причины такой отставки очевидны. Пэтя недоволен имитацией уголовного преследования готовящих новый переворот неонацистов со стороны В. Яремы.
Но разве может он себя так подставить, когда будущий окончательный захват власти в Киеве неонацистами уже ни у кого из думающих информированных людей сомнений не вызывает?..

В то время как «фюрер» самой опасной из неонацистских ОПГ А. Билецкий боится до «часа Х» играть в открытую, его нуждающиеся в добирании политических баллов коллеги более откровенны. В тот же знаковый день (5 февраля) ляшковский держиморда И. Мосийчук призвал до конца выполнить требования майдана: «…инициировать внедрение Закона об импичменте Президенту. Ни мы, ни судьи, ни Президент – никто не имеет права прятаться за неприкосновенностью (http://youtu.be/yva4p62hNKE)». А несколько ранее этот неонацистский боров успел помириться со своим бывшим лютым врагом Б. Филатовым – небезизвестным подельником все того же И. Коломойского. Теперь они вместе пиарятся, «защищая» ветеранов так называемой АТО от своеволия чиновников нынешнего режима… Одновременно И. Мосийчук и его окружение от души продолжают смаковать в «Фэйсбуке» нападения отморозков из их ОПГ на киевскую сеть магазинов «Рошен» БЕЗ ВСЯКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ.
Более того, 2 февраля И. Мосийчук сообщил, что по поручению своего шефа О. Ляшко работает над законом об амнистии осужденных лиц, «добровольно желающих встать на защиту страны в борьбе с московским окупантом».
«В то же время, считаю, что в законе обязательно должна быть прописана норма согласно которой командиры боевых частей будут обязаны обратиться в суд по амнистии и снятию судимости с бойцов нашей армии и добровольческих батальонов, воюющих нелегально, поскольку ранее они были осуждены и отбывали наказание», – добавил И. Мосийчук. Звучит, конечно, эта тирада очень сладко для всех майданических зомби (не только неонацистов). Ведь мифическая «борьба против московских оккупантов» – это «святое». Вот только на самом деле армия уголовников больше нужна бывшему уголовнику и действующему нардепу, а также его подельникам в Киеве, чем на Донбассе…

Продолжение следует…

Алексей КОРНЕВ

http://vilna-ukraina.ru/

http://vk.com/partisan_kornev

https://www.facebook.com/kornev.partisan
Поделиться:
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments