7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Что сейчас творится на Украине. Давно так не смеялась, до коликов и икоты.

Будни страны дураков (Аркадий Паровозов)
http://blog.polemika.com.ua/blog/_3072.html
Уже больше года украинское государство «летит по приборам». Украинцам строго запрещено выглядывать в окно. Реальность разрешается воспринимать только через телевизор, сайты Цензор и Европейская правда. В качестве небольшого запретного удовольствия позволено смотреть трансляции канала 112 или читать еретическую газету Вести. Но не больше 15 минут в сутки.

День ото дня повышается национальная гидность. У представителей стержневой нации растет незамутненность свидомости. Но иногда Матрицу глючит.

К примеру, недавно главному СБУшнику Наливайченко стало очень обидно, что Тымчук, вместе с Филатовым и Бирюковым, подбили через интернет больше российских танков и уничтожили больше псковских десантников, чем его подчиненные поймали вражеских агентов Кремля. Поэтому он решил рассказать, что кроме ловли шпионов СБУ занимается еще и организацией провокаций.

Начал издалека. Изловили, мол, опричники в своих рядах крота-предателя, который сотрудничал с российским агрессором и мешал украинским безопасникам шалить. Дальше цитирую по буквам: «Очень важным является то, что эта группа, пользуясь связями со спецслужбами России, искажали информацию и заблаговременно сообщали и вызывали те телевизионные агентства, которые находятся под контролем спецслужб России. Именно поэтому они являлись заблаговременно во время какой-либо провокации».

Поняли логику? Если бы провокации устраивали россияне, то «кроту» не нужно было бы о них сообщать россйиским спецслужбам. Казалось бы переходящий приз «Главный дебил нации» у Наливайченко уже в кармане. Но тут вмешались депутаты Верховной Рады.

Украинский парламент принял закон о лишении Виктора Януковича звания президента Украины. Принятие незаконных законов – главная фишка нынешнего созыва. Украинские депутаты много месяцев подряд демонстрируют чудеса законодательной эквилибристики. Голосуют с закрытыми глазами, без рук, иногда даже не приходя в сознание.

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что принятый закон не имеет под собой юридической основы. Согласно украинской конституции, звание президента сохраняется пожизненно, если только его не отстранили от должности в порядке импичмента. В отношении Януковича никакого импичмента не применяли. Просто постановили, что он самоустранился от власти неконституционным способом (видать кокаин тогда был особо хорош). Тем не менее, Соболев голосовал за закон о лишении Януковича звания президента. За заведомо неконституционный и недемократичный закон. Чисто чтобы не терять форму.

Бютовца Соболева посрамили депутаты блока Порошенко. Хотя что там бютовца – сам Кличко всплакнул от зависти. "Законодатели в шоколаде" решили, что Украине пора, наконец, ввести собственные санкции против России. Прекратить транзит и торговлю российскими товарами на украинской территории. Особенно углеводородами и аммиаком. Очень верный и своевременный шаг. Мне тоже никогда не нравился украинский химпром. Да и бензин в свободном доступе, по цене доступной большинству не соответствует революционной действительности.

При непосредственном участии Филарета, на государственном уровне приняли догму о том, что любой участник АТО сразу после смерти попадает в рай. Командирам разрешили стрелять в своих подчиненных без суда и следствия – чтобы самые упрямые и сомневающиеся могли попасть в рай как можно скорее.

Под конец недели нацию окончательно осчастливил премьер-министр. Сеня показал украинцам очки, через которые все эти месяцы видел на территории Украины российские войска. Обещал дать поносить журналистам. Правда, умолчал – стоит ли вместе с ношением очков принимать что-то внутрь организма. Говорил при этом на непонятном для большинства украинцев языке. Очевидно, чтобы не подслушали агенты ФСБ.

Вчера я сходил на документальный фильм Интерстеллар. Очень скучно. Сухо и без огонька.
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments