7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

MGPR выбрал "Русофобов года 2014": правительство Эстонии, Estonian Air и Раквереский мясо

Оригинал взят у unit51 в MGPR выбрал "Русофобов года 2014": правительство Эстонии, Estonian Air и Раквереский мясокомбинат
Русофобия в Прибалтике стала назойливо-демонстративной.
Большой брат - США им аккомпанирует и дирижирует во всех областях.
Полагаю, неофашизм в Прибалтике с отменой праздников Днем Победы в 2МВ, и остальных сов. знаменательных дат не просто расцвел махровым цветом, но и давно требует международной максимальной огласки.
Как позорно-циничная худож. выставка в Тарту, высмеивающая Холокост.
Даже министры культуры испуганно засуетились.


---------------
По результатам голосования на портале MGPR.EU были выбраны "Русофобы года 2014".
Ими стали правительство Эстонии, Estonian Air и Раквереский мясокомбинат.

За правительство проголосовало более 67 процентов участников опроса, говорится в пресс-релизе.

Эстонская национальная авиакомпания Estonian Air была выбрана ”Русофобом года 2014” 56 процентами респондентов как компания, которая игнорирует нужды русскоязычного населения Эстонии. Авиакомпания, которая живет и за счет налогов русскоязычного населения Эстонии, не удосуживается перевести на русский язык предполетную информацию. Журналы и газеты, предлагаемые пассажирам на борту самолетов, только на эстонском языке и в редких случаях — на английском.

Около 65 процентов ответивших считает, что Раквереский мясокомбинат заслужил звание ”Русофоб года” потому, что публикует информацию о своей продукции, которая продается на местном рынке, только на эстонском.

Опрос проводился с 22 по 25 января. Участникам опроса было предложено выбрать "Русофоба года" в трех номинациях: "Некоммерческая организация", "Компания, предлагающая услугу", и "Компания-производитель". В опросе приняли участие 1902 человека.

Проект MGPR.EU ("Мы говорим по-русски") — это гражданская инициатива, которая ставит перед собой задачу оповестить местные и зарубежные компании, которые работают в Эстонии, о необходимости сопровождать свою продукцию или услугу переводом на русский язык, так как русскоязычные составляют 30 процентов населения страны.

"Портал MGPR выбрал "Русофобов года 2014": правительство, Estonian Air и Раквереский мясокомбинат"

Tags: Прибалтика, Русофобия, русофобия в Эстонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments