7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Неумные злобствования неумного журналиста в Германии.

Просмотрев френдленту, наткнулась на панибратски-пренебрежительную публикацию Бертольда Колера написанную в газетке Франкфуртf-на-Майне.
Но там же есть и более адекватные статьи.

---
Надежда на Минск.

Саммите в Минске, где должен быть заключен мир на Украине, начался со встречи только трех участников.
США, тем временем, пообещала Украине военную поддержку.
02/11/2015
-
© AFP Увеличить Перед саммитом: Не участники саммита в приемной Минска прибыли.

В начале переговоров в Минске встретились с канцлером Германии Ангелой Меркель (ХДС), президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко для короткого разговора.
Кроме того, президент России Владимир Путин прибудет, чтобы найти решение конфликта в Украине.

Между тем, глава вооруженных сил США в Европе, генерал Фредерик Ходжес заявил, что армия США будет обучать три батальона МВД Украины в марте. Посещение Международного Корпуса северо-востоке в польском порту Щецин (Щецин), он объявил польский вариант.
По сообщению информационного агентства ПАП, что будет иметь место обучение на западном укр. Львове (Лемберг)

Во Львове, в частности, американский батальон будет тренировать украинцев в обороне мостов и других стратегических точках, сказал Ходжес. Защита от артиллерийских обстрелов должна быть частью обучения. Кроме того, оно относится к системе медицинского образования и о "защите российских попыток нарушить связи Украины", сказал он

Все взоры вечером в среду будут направлены на Минск. Министр иностранных дел России Сергей Лавров говорил о "значительном прогрессе" в переговорах по подготовке к саммиту. Пресс-секретарь правительства Штеффен Зайберт предупредил, что в Берлине состоятся переговоры между руководителями правительств Украины, России, Германии и Франции дадут "проблеск надежды, но не более того."

Лавров указал на текущую работу экспертов в понедельник вечером для подготовки к встрече в Минске между президентом Украинской Петр Порошенко, президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель (ХДС) и президентом Франции Франсуа Олландом. Если начать встречу в 18.30 местного времени часы (16.30 часов CET). Меркель сопровождается поездки на Федерального министра иностранных дел Франка-Вальтера Штайнмайера (СДПГ).

Таким образом, ожидается, что саммит в Минске полностью произойдет в ночное время. Федеральный министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер (СДПГ), вероятнее, последует в поездку в Южную Америку, задержавшись на несколько часов из-за дипломатии Украины. СДПГ сопровождается Меркель в Минск и будет оставаться там столько, сколько необходимо, прежде, чем полететь над Берлином в бразильский мегаполис экономики Сан-Паулу.
Tags: Германия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments