7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Среди пленных узнали силовика, посылавшего жителям Донбасса на ракетах пожелания смерти

Активисты в Донбассе узнали одного из силовиков Украины, который придумал писать на снарядах реактивных систем залпового огня "Ураган" смертельные пожелания мирным жителям перед обстрелами.

Как сообщают сегодня представители Объединенного Юго-Восточного фронта "Новороссия": "Опа! Один из карателей, попавших в плен в Дебальцево, опознан бдительными активистами. Это тот самый ..., что писал на ракетах от "Урагана" пожелания сдохнуть донецким женщинам и детям. Друзья, организуйте "чествование героя". Он заслужил того, чтоб не остаться незамеченным".

Активисты опубликовали фотографию этого же силовика, только уже после взятия его в плен.


В интернете ранее появилось видео, на котором силовики сняли процесс приведения в боеготовность ракет для ракетной системы залпового огня «Ураган», которые использовались для обстрела позиций ополченцев под Дебальцево.
Один украинский солдат на камеру говорит: "Сейчас эта машина загружается ракетами и едет на передовую. Будем отрабатывать". После этого он пишет фломастерами на ракетах фразы "Сдохните, твари!" и "Слава Украине!".

Подсмотрено здесь
Теги: Дебальцево, Дебальцевский котел, Донбасс, армия Украины
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/opolchentsy-uznali-silovika-673/
Срочно покажите Вальцману, как выглядит "организованный" вывод укр.силовиков.

Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments