7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

О потерях укропов. (Зачем России иметь врагов, когда есть "непобедимый" Пэтя и его олигархат?!

Со 2-й мировой войной нац. историки все ещё не могут разобраться в потерях, округляя сотнями тысяч, называя в фильмах разные цифры.
Но причина массовой гибели людей - всегда в бездарной стратегии и жестокости тех, кто развязывает войны и не желающих отвечать за кровь народов.
Украина - реальный и страшнейший пример кровожадного вероломства и убийства русских, пересмотра итогов 2МВ. И трагикомедия гражд. войны заключается в навязанных иллюзиях безнаказанности, под прикрытием США и НАТО.
Прибалтика, спустя 70 лет запоздало, (уже в учебниках), присоединилась к фашизму середины 20 века под лозунгом "борьбы против коммунистов СССР";. Исподтишка и подковерно травит своих русских русофобскими законами. И презренные лидеры этого мракобесия, накопили, украли, обобрали народ, стариков и детей, и рвутся "наказывать" Россию за её стойкость и величие.
И всей этой кутерьмой руководят под соусом "демократических" лозунгов из США и ЕС и неофашисты-националисты.
-(7freiheit)
-------------
Оригинал взят у ivanoctober в О потерях укропов
0_b7dfe_e93c0d17_XL
На войне все лгут. И ложь в данном случае не проверяема и недоказуема! Ну ей Богу, Вы же не будете затребовать справки из морга о вскрытии всех 200 или 3000 трупов? Это, как минимум, глупо. ВПР Новороссии с очень большой вероятностью лжет о потерях! И правильно делает, та как это война - одно из трех, мест где лгут наиболее часто.

Так и нужно. В объективной информации путь разбираются историки потом, сейчас нужно грузить негативной информацией социальную базу противника, множить панические и пораженческие настроения. Не теряя при этом грань дозволенной лжи - т.к. больше определенного числа уничтожить никак не могли, а 3 000, или 1 000, или 500 какая разница, если противник будет деморализован?
Формулировка текста, который был озвучен ДНР о неразглашении потерь прямо указывает на форму информационной борьбы (если, конечно, психологи нам не лгут). Она призвана заронить зерно сомнения в души украинского обывателя. И именно такое построение информационной подачи действует гораздо лучше, чем прямое называние каких-либо цифр.
Если что, я в данном конфликте не стремлюсь к нейтральному взгляду на ситуации (что желательно для аналитики), я можно сказать играю на одной из сторон, и эта сторона вовсе не Киевская.





Оригинал взят у alternathistory в Ополченцы схватили снайпера с Майдана




http://alternate-politics.info/files/imagecache/image-crope-640/GGGGGGGGGGGGG%5B1%5D.jpg
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments