7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

The Intercept (США): Украина - перевалочный пункт террористов всего мира. (Немцова - они и грохнули)

Пресса схватилась за тему от простоя. Бои на Украине стихают, а кровь нужна для сенсаций и очернения российского режима, Путина и России.
Блогеры ЖЖ вовсю размышляют о выгодах/НЕ/выгодах этого убийства.
Почему тоже уверена, как и что Запад раскачивает события, не выбирая средств, "помогая Урка-ине" остаться "невинной" за убийства русских на Донбассе.

Возможные убийцы Немцова уехали на этой машине со скоростью 60 км/час

------------------
Всепогодная камера издалека "увидела и записала" момент гибели Немцова/<><>
Обсуждение укр. модельки, заманившей его в "Медовую ловушку" ЗДЕСЬ
UPD 1
Из блога Матвеичева Олега
А сейчас несколько слов о заказчиках.
Поставим себя на место Путина. Но не настоящего, а такого, как его изображает оппозиция, кровавого черного злодея. И больше всего на свете он , конечно , мечтает, убить оппозиционеров.
Правда , тогда возникает ряд вопросов.
Ну разве не проще было бы сначала уморить в тюрьме Ходора и обьявить , что он скончался апоплексическим ударом? А не выпускать его. Посадить Навального , имеющего хоть какой-то рейтинг? А не держать вопреки всей судебной практике на свободе.
Нет, выбрали никому не угрожающего Немцова, который непопулярен , так ак был в Правительстве во время дефолта, который интересен скорее тем, что он в прошлом был известен Западу и фигура - именно для большого шума пригодная идеально в отличие, например, от никому на западе неизвестного какого- нибудь Каца.
Ну допустим, все- таки почему-то Путин ненавидел именно Немцова. Но разве"кровавый Путин" не мог бы отдать приказ его грохнуть когда -нибудь под новый год, а не за один день до масштабного митинга оппозиции? И не за две недели до начала празднования годовщины присоединения Крыма? То есть в самое неудобное время.
А разве не лучше было бы сделать это убийство где-то в Ярославле или на Украине, а уж никак не в центре Москвы, в 200метрах от Кремля, и как раз там , где планировались масштабные праздничные гуляния в честь присоединения Крыма? Это то , что планировал Путин отметить максимально широко и торжественно.
И наконец, способ убийства: разве не правильнее было бы со стороны "диктатора" отдать приказ инсценировать какую-то пьяную драку в кабаке или что-то в этом роде, чтоб лишний раз даже смертью испортить репутацию политику, а не превращать в героя, умершего от пули в спину?

Все , абсолютно все говорит о том, что Путин - последний , кто в этом убийстве был заинтересован.
Наоборот , враги Путина получают массу выгод: спасен провальный митинг, новые "доказательства" кровавости режима" , испорчена годовщина Крыма и т д

Не замечать этого и обвинять Путина - надо быть идиотом, каких просто не бывет. Поэтому тот , кто сейчас обвиняет Кремль - это не идиот , это циничная , все понимающая тварь, делающая пиар на крови и играющая роль "возмущенного гражданина" .
Данная история максимально ясно высветила , что на самом деле против Путина стоят именно такие циничные политиканы или (заказчики) которые не остановятся ни перед какими провокациями , им , что в Боинге 200 человек грохнуть, что известного политика в центре Москвы....

Мое вчерашнее интервью их недоооценило.
Я думал обойдется обиженными девушками.
Но враги подняли ставки.


***
Матвейчев: Организаторы марша «Весна» нанимают участников митинга

Раньше на похороны нанимали профессиональных плакальщиков, которые шли за гробом и создавали ощущение, что покойник был очень уважаем, теперь нанимают участников митинга, сказал газете ВЗГЛЯД политолог Олег Матвейчев, комментируя появление в интернете объявлений о наборе студентов для участия в оппозиционном марше 1 марта.

Политолог, профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев считает, что появление в интернете объявлений с предложением к студентам прийти на оппозиционный марш 1 марта говорит о том, что заявленные организаторами сто тысяч участников шествия – дутая цифра. «Они даже десять тысяч не соберут. У них нет никаких людей. Раньше на похороны нанимали профессиональных плакальщиков, которые шли за гробом и создавали ощущение того, что покойник был очень уважаем и весь город по нему плачет. Здесь тоже нанимают участников митинга», - сказал Матвейчев.

Эксперт призвал отказаться от участия в этом марше, потому что «организаторы задумали провокацию». «Какие-нибудь переодетые байкерами мужики специально поймают двух или трех невинных девушек, изобьют их с криками «да здравствует Путин» и потом про этот случай начнут трубить по всем оппозиционным блогам. Эти невинные девушки, которые за чистую монету примут то, что их избили «антимайдановцы», окажутся в положении жертв, сами того не желая. Они сейчас хотят заработать 500-1000 рублей, пойдя на митинг, а окажутся в больнице, избитые провокаторами. Не надо соблазняться легкими деньгами, не надо ходить на этот митинг, лучше заниматься учебой», - уверен Матвейчев.

За неделю но проведения марша несистемной оппозиции в интернете размещено множество объявлений о наборе участников для шествия. Причем авторы утверждают, что за участие в марше будет выплачено вознаграждение. Сайт «Перебежчик» приводит одно из таких объявлений: «Срочно требуются студенты на антикризисный марш «Весна». Марш состоится 1 марта в Марьино. Форма одежды – свободная, но опрятная. Оплата договорная. По всем вопросам обращаться по номеру телефона: 89081598***». Эти объявления стали появляться в Сети 25-27 февраля.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее мэрию Москвы о планах провести 1 марта в центре столицы многотысячное шествие проинформировали представители внесистемной оппозиции. Сообщалось, что оппозиционеры планируют провести 100-тысячный антикризисный марш «Весна». Инициаторами акции выступили традиционные организаторы таких мероприятий, как Партия прогресса Алексея Навального, РПР-Парнас, движение «Солидарность» и Партия 5 декабря. В последствии мэрия предложила перенести марш в спальный район Марьино. Организаторы поддержали это предложение. Немцов по этому поводу заявил, что требования, которые будут звучать в ходе марша, важнее места его проведения.

http://www.vz.ru/news/2015/2/27/725869.html
-----------
UPD-2
Оригинал взят у rovego в The Intercept (США): Украина - перевалочный пункт террористов всего мира
Боевики-исламисты превратили Украину в «важный перевалочный пункт», сообщает американское сетевое издание The Intercept, корреспондент которого побывал на Украине и получил информацию от некоего преступника Ризвана.



«На Украине можно купить паспорт и документы на новое лицо, — пишет газета. — За 15 тысяч долларов боевик получает новое имя и легальный документ, удостоверяющий украинское гражданство. Украина не входит в Евросоюз, но это легкий путь к иммиграции на Запад. Украинцы без особого труда получают визы для въезда в соседнюю Польшу, где могут работать на стройках и в ресторанах вместо миллионов поляков, уезжающих на заработки в Великобританию и Германию».

Кроме того, Украина является местом, где можно зарабатывать деньги для «братьев», которые воюют в Сирии, Афганистане или на Кавказе, отмечает журналист со ссылкой на своего собеседника. Здесь можно приобретать незарегистрированное оружие для борьбы с ополченцами, а затем экспортировать его, подкупая украинских таможенников.

По словам автора статьи, источником его информации стал лакец из горной деревни между Дагестаном и Чечней, который «всю свою сознательную жизнь воюет». Источник, которому сейчас 57 лет, находится в розыске в России и сидел в тюрьме в Азербайджане. Сейчас около года он проживает на Украине, приобрел специальный знак участника силовой операции против ополченцев и беспрепятственно передвигается по стране.

Хорошенькая власть в поддерживаемой российской оппозицией "маленькой" Украине - это либо полное попустительство, либо неспособность обеспечить безопасность страны, либо они в доле.
----------
UPD 3
Интервью с Жириновским
- По поводу Бориса Ефимовича Немцова. Как вы считаете, кто и за что мог убить его?

- Ну, здесь я вижу три версии.
Первая
– Нижний Новгород. Там очень много у него было коммерческих дел и политических дел. И, возможно, они как-то продолжались. Или ему отомстили за то, что там было, может быть, десять лет, пятнадцать лет назад. Это одна часть. И бизнес мог быть и в Москве. На выборах ролик у них был с Чубайсом и с Хакамадой, когда он говорит: «Мы люди не бедные».
Как бы даже намекал, что у них все упаковано. А откуда? С зарплаты губернатора или, там, в правительстве очень мало получали.

Вторая версия – это вот эта девушка молодая. И это не первый раз уже. Постоянно у него смена партнерш, смена жен. По-моему, четыре брака. Но главное, что это опять какая-то типа из эскорта какого-то там или что-то там еще она, может быть, топ-модель, с Украины. То есть украинский след.

И третье – это, может быть, внутрипартийные дела. Поскольку Немцов с Касьяновым отжали Рыжкова от руководства ПАРНАС, а теперь, видимо, Немцов хотел сам возглавить ПАРНАС, потому что на будущий год выборы в Госдуму. И это, может быть, вызвало реакцию, чтобы его убрать и освободить место только для Касьянова или для кого-то еще третьего, четвертого человека. Вот три версии я вижу. Только одна из них наверняка подлинная. Или коммерция – Нижний Новгород. Украина – топ-модель. Или РПР-ПАРНАС. Только эти три момента я вижу.

То, что девушка, конечно, молодая, 30 лет разница. И чего идешь в ресторан вечером? И что ты идешь, гуляешь сейчас? Сам себя подставляет. Это тоже. Она могла попросить: пошли погуляем. Если она, как наводчица, как Надя Савченко, приехала в Москву. Вот его и пасли.
Он долго был у американцев на крючке – лет тридцать. Он приезжал туда не раз. Он был у них в списке кандидатов на пост президента.
Явлинский там был. Потом на Явлинского они отказались – слабый. Сейчас у них, видимо, Навальный в этом списке. Это след еще и американский. Но американцам не выгодно убирать. Но это все-таки биография. Это люди, связанные с Западом, и длительное время.
Особенно Немцов – 30 лет. Он себя проявил в 1991 году, когда побежал защищать Ельцина. И был в ельцинской команде. И мы знаем, до чего Ельцин довел страну. Так что здесь у него очень много минусов в его политической биографии.
И очень агрессивный был. Шел напролом. Так с демократическом обществе нельзя. Но конкретно – кто заказчик и исполнитель, я думаю, что это по тем трем вариантам, которые я обрисовал, - сказал Владимир Вольфович.

- Многие российские и западные журналисты обвинят в этом Путина. Скажется ли это на престиже Путина?

- Никакого отношения. Какая связь? У нас сколько было таких вариантов? Тогда Юшенков был убит – партия «Либеральная Россия». Березовский сам непонятно как погиб. Поэтому никакого отношения к главе государства это не имеет. Это чисто уровень: женщина, бизнес и его партия РПР-ПАРНАС. Так что здесь это на репутации ни на чьей не скажется. Сегодня, может быть, будут какие-то траурные вещи, в воскресенье. В понедельник, может быть, похороны. Во вторник все всё забудут уже.

- Какое место Немцов занимал в истории России? Как поведет себя оппозиция в дальнейшем?

- Оппозиция, если брать ту, которая с Немцовым, это партия РПР-ПАРНАС или какой-то там Яшин, Каспаров, хотя у него уже американский паспорт, - они ничего не могут. У них потенциал, как у «Яблока». Если они все пойдут на выборы, по одному проценту, ну два процента. Всё. «Гражданская платформа». Вся эта прозападная тусовка сама никогда не объединится. Если бы они все объединились, может быть, 4 % могли бы получить. Они никогда не объединятся. Поэтому их шансы – 1-1,5 % на любых выборах. И они это видят, знают. Они не могут понять, что это Россия. То, что они хотят, можно было сделать в Финляндии, в Польше, в Венгрии. Даже в Киеве не произошло. Чтобы в Киеве привести к власти, так к власти пришли не прозападные, а нацисты пришли внутренние, свои. Поэтому это не проходит ни в Сербии, ни на Украине, ни у нас. Поэтому они обречены на увядание, на прозябание и практически сойдут на нет. Нужны социал-демократы, может быть, нужны консерваторы, ЛДПР есть и какие-то еще партии. А у них будущего нет. Левые еще могут что-то получать, потому что людей много бедных. Но бедные за ними не пойдут, прекрасно зная, что Немцов и ему подобные – Касьянов, они были с Ельциным и разрушили страны. То есть соучастники разрушения страны. Поэтому они никогда не смогут ничего добиться. Им нужно всем потихонечку раствориться, заняться другими вопросами, а на политическом поле у них перспективы нет.

- Насколько это серьезная утрата для России? Какое место Немцов занимал в истории России?

- Он был из самых прозападных антироссийских сил. Он ничего не хотел. Он слово «русский» ни разу не произнес. И никогда не любил Россию. Он занимает свое место, но это окраина политического поля, которую народ наш отвергал всегда – и при царе, и при Советской власти, и сейчас.
Здесь они организовывали эти «Марши несогласных». Ну и где эти несогласные?
Левые могут иметь какой-то шанс минимальный, процентов 15-20. А у них шансов нету. И их место практически уже никак не звучит. Они ушли.
И он был последний из могикан. Он последний из этой тусовки ельцинской, прозападной. Больше у них никого нету. Каспаров в Америке. Яшин – мальчишка. Собчак от них отошла. Рыжков отошел. Прохоров тоже как-то себя не проявляет здесь. Вот Немцов был последний. И вот так, к сожалению, бесславно закончил свою жизнь.
Tags: Медовая ловушка, Преступление.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments