7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Новичок в Эст. парламенте Яак Мадисон три года назад: в нацизме и фашизме много положительного

В Эстонии два дня назад прошли выборы в Эст.Парламент, где будут по-прежнему заседать 101 депутат, несмотря на "исчезновение" 15% населения страны за последние пять лет.
Нигде в Европе такой беспардонной халявы нет, когда правящая партия втягивает в парламент людей с парой сотней голосов, лишь бы не объединяться лидером оппозицией, оказавшейся на втором месте,и которую неофаш.элита правящей реформистской верхушки обзывает "прокремлевской".
За что? За лояльность к России и призыв не портить отношения с русскими.

Оригинал взят у unit51 в Новичок Рийгикогу Яак Мадисон ( jaakmadison.blogspot.com,)три года назад: в нацизме и фашизме много положительного
Что может сказать этот пиздобол-сосунок, которого никто не тиранил, никто не расстреливал, которому все это предстоит на суде истории?
Как хочется дожить когда урода поставят к стенке, чтобы увидеть его животный страх и мокрые штаны.

Вот лицо Эстонии молодого поколения! Неофашист и карьерист, русофоб с низким интеллектом нациста!
Запомните эту фашистскую рожу, господа!

Выбранный в Рийгикогу 23-летний Яак Мадисон (Консервативная народная партия Эстонии) в своем блоге похвалил фашизм и нацизм.

Об этом во вторник, 3 марта, пишет портал ERR Uudised, который также приводит скриншоты сообщений новоиспеченного депутата парламента, передает rus.err.ee.
Как отмечает портал, восхваляющие нацизм и фашизм строчки были оставлены Яаком Мадисоном более трех лет назад - в январе 2012 года.
"К сожалению, идеальной формы правления (конечно, это не демократия) не существует. Но в моих глазах в лице фашизма мы видим идеологию, которая состоит из довольно многих положительных и необходимых для сохранения национального государства нюансов", - цитирует ERR Uudised сообщение из личного блога политика.


"Новичок Рийгикогу Яак Мадисон три года назад: в нацизме и фашизме много положительного"


UPD 2
Второй крупный эст. портал повторяет эту новость.
На эстонском сайте ERR приводятся выдержки из постов политика. «Правда, что были концлагеря, трудовые лагеря, увлекались играми в газовые камеры, но в то же время так называемый «жесткий» порядок вытащил в то время Германию из довольно глубокой ж..ы, поскольку развитие, которое основывалось в первую очередь на развитии военной промышленности, все же за считанные годы сделало страну одной из самых могущественных в Европе», - значится в тексте трехлетней давности, который, согласно поиску Google, находился в «Блоге Мадисона на политические темы», доступ к которому теперь закрыт.

Также в тексте, находящемся по адресу jaakmadison.blogspot.com, утверждается: «не хочу, конечно, оправдывать теперь этим текстом преступления нацизма и массовые убийства (хотя и там цифры погибших весьма противоречивы), но нельзя смотреть на это лишь с одной точки зрения, необходимо видеть и позитивные стороны, которые сопутствовали тогдашнему порядку».

По словам Мадисона, «к сожалению, не существует совершенной правительственной платформы (которой точно не является и демократия), но, по-моему, фашизм представляет собой идеологию, которая состоит из довольно многих позитивных и необходимых для сохранения национального государства нюансов».
UPD 3
И полилось  гуано по трубам.
Все шесть партий Эстонии сделали боевую стойку и открестились от придурка Я. Мадисона, за половину рабочего дня СМИ успело опросить всех.

UPD 4
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments