7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Для понимания механики фашизма США, следует посмотреть все сериалы "Карточного домика"

Я не могла оторваться от первых сезонов, но вышли 2 и 3.
--------------------------
27 февраля на потоковом канале Netflix вышел третий сезон «Карточного домика» — самого обсуждаемого в мире сериала о политиках. Это не первое «цеховое» шоу последних лет, которое стало эталоном в изображении профессиональной кухни той или иной специальности.
<«Карточный домик» / House of Cards
«Без спойлеров, пожалуйста», — написал Барак Обама в «твиттере» про премьеру второго сезона «Карточного домика».
К старту третьего часть интриг любимого сериала президента США была раскрыта: обитатели Белого дома встретятся с российским президентом.


Противостояние лидеров Америки и России стало одной из сюженых линий нового сезона «Домика». Коварный конгрессмен Фрэнк Андервуд (Кевин Спейси), становящийся в результате интриг во главе США, встречается с российским коллегой Виктором Петровым (его играет датчанин Ларс Миккельсен, Магнуссен из «Шерлока»). Образ Петрова, преследующего политических и ЛГБТ-активистов в своей стране, довольно однозначно указывает на прототип.

Подготовка к премьере получилась драматичной: российские дипломаты запретили американцам съемки в Совбезе ООН, а те записали саундтрек с Pussy Riot (антивоенная песня сделана в соавторстве с участницами американской феминистской группы Le Tigre, JD Samson и Johanna Fateman).

Российский президент в фильме встречается с участницами панк-группы лицом к лицу (первоначально сценаристы думали пригласить на роль оппонента Петрова Гарри Каспарова). Девушки из Pussy Riot присутствуют на торжественном ужине, данном Андервудом в честь президента Петрова, где громко сообщают ему о своем к нему отношении.

Первые два сезона «Домика», содержащие острые выпады в адрес правительства США, в России показывали по Первому каналу. Пока смотреть сериал на Netflix из РФ нельзя: система распознает российский IP и блокирует доступ к контенту на сайте. Однако недавно появилась информация, что к 2016 году сервис будет официально запущен в стране.

Что еще посмотреть:

Один из лучших сериалов о политике — «Босс» / Boss. Фильм о коррумпированном мэре Чикаго Томе Кейне, который продолжает управлять городом, несмотря на неизлечимую болезнь и прогрессирующее безумие. Считается, что одним из прототипов Кейна отчасти выступили отец и сын Ричард Дж. Дейли и Ричард М. Дейли, каждый из которых провел на посту мэра Чикаго более чем по 20 лет.
Далее →
Ключевые слова: доктор Хаус, Карточный домик, кино, профессия, сериалы, телевидение
Читать далее
Криминальные глухонемые: фильм недели — «Племя»Украинец Мирослав Слабошпицкий сделал самый шокирующий фильм года далее Заработать на «Оскаре»: во сколько обходится организация кин…Ковровая дорожка, утешительные призы для номинантов, охрана церемонии с воздуха и другие с… далее Сверить часы: самые удобные приложения по тайм-менеджменту5 приложений, которые помогут следить за временем, расставлять приоритеты и эффективно спр… далее
‹1/3›
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments