7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

"Украина – это часть России, как Сибирь или Кубань", сказал украинец Вассерман - умнейший человек

Однажды Онотоле Вассерман заявил, мол, Украине полезна Гражданская война.
Это было до начала АТО, пока ещё Киевская Хунта лишь бряцала утиль-сырьем сов. вооружения перед носом Новороссии. Попугивала.
Почему-то думаю,
даже Вассерман не мог предположить, какую кровавую кашу, всё-таки, заварят хунтяне и нео-бендеровцы!
ежедневно почитываю его ЖЖ и хожу по всем ссылкам, которые он ставит.
И, наконец, он определился с этим откровением. Неужели, он следующий после Немцова?

-------------------------
"Украина – это часть России, как Сибирь или Кубань" Так считает известный публицист, политический консультант, эксперт Московского экономического форума Анатолий Вассерман.

"Не может надолго поссориться левая рука с правой или сердце с легкими. Украина – это такая же неотъемлемая часть России, как, скажем, Сибирь или Кубань. А вот примирение с теми, кто извлекает выгоду из отделения Украины от остальной России, невозможно, потому что эти люди используют чужую беду для своего обогащения. Я нисколько не сомневаюсь, что русские на Украине рано или поздно вспомнят, кто они такие, но до того, как это произойдет, война будет продолжаться. Это связано с тем, что слишком многие надеются обогатиться на этом".

Анатолий Вассерман напоминает, что, согласно опросам, большинство граждан Украины являются русскими по языку и культуре. "Всякий, кто пытается доказать, что они не относятся к русскому народу, сепаратист, то есть человек, добивающийся разделения единого народа. Более того, как показывает вся история Украины, он является преступным сепаратистом.

Отделение любой части нашего народа от России опасно скорее для тех, кто отделяется, чем для тех, от кого отделяются. Именно поэтому я всеми доступными средствами борюсь против идеи государственной независимости Украины с самого момента ее провозглашения. Я очень надеюсь, что еще при моей жизни она воссоединится с остальной Россией и достойно покарает тех, кто когда-то вызвал временное разделение", - считает Анатолий Вассерман.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments