7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Обама отказался от поставок оружия Киеву после встречи с Меркель. Европа тоже против, кроме Эстонии

Как же опозорился в очередной раз президент Эстонии, постоянно твердивший о военной помощи Укр.АТО и Хунте.
Видно, страшно ему, засланцу США, жить при неуважении и не любви народа.





Президент США Барак Обама отказался от идеи поставок оружия Украине. Такое решение он
принял после встречи 9 февраля с канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом сообщает в понедельник, 9 марта, Associated Press со ссылкой на посла ФРГ в Вашингтоне Петера Виттига, знакомого с ходом переговоров.

Обама, по словам Виттига, согласился на встрече с Меркель ”дать возможность для реализации дипломатических, политических усилий”. ”Лидеры двух стран обменялись мнениями по этому вопросу и сошлись в том, что сейчас не время для поставок летального оборонительного вооружения”, — рассказал дипломат.
1 февраля сообщалось, что высокопоставленные американские чиновники и военные вновь начали рассматривать возможность поставок Киеву оборонительных вооружений.
При этом в Конгрессе был зарегистрирован законопроект, который предусматривает оказание Киеву до 2017 года военной помощи на 1 миллиард долларов, в том числе поставки летальных вооружений оборонительного характера.
Барак Обама высказывал опасения, что в случае поставок летального оружия на Украину оно может попасть в ”чужие руки”. В Вашингтоне также подчеркивали, что пока вопрос о поставках не принят, хотя он и обсуждается в Белом доме.

За время конфликта на востоке Украины военную помощь Киеву оказали несколько европейских стран, входящих в состав НАТО. Наибольшую поддержку Киеву предоставили США: в качестве военной поддержки Вашингтоном было выделено 320миллионов долларов. В то же время пока поставки ограничивались нелетальным вооружением.

Против военной помощи Киеву выступает большинство европейских стран. В их числе Германия, Франция, Дания, Эстония,Италия, Венгрия и Польша.

---------------
"Обама отказался от поставок оружия Киеву после встречи с Меркель"
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments