7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Сноуден: США готовятся к реальной войне. (Украина спешит застолбить эти планы почти день в день)

А кто бы сомневался, что оборзевший Б.Обама от собственного ничтожного тщеславия после убийства главного террориста планеты, в эти последующие полтора года не захочет повторить "успех" с Россией?! И главный аналитик Украины - Юра Сумский, тут же вдохновляется постом о совпадении планов США с планами Украины.

--------------------
Бывший аналитик Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден раскрыл план американских властей перейти от кибервойны к реальной. Информация была опубликована в немецком журнале Der Spiegel.
Сноуден рассказал, что компьютерные вирусы, разработанные в США, могут вывести из строя банковскую систему, заводы, аэропорты, системы снабжения водой и электричеством на территории противника. Американским военным останется только захватить поверженную таким образом страну.
Если они встретят сопротивление, применят ракеты, бомбы, автоматы и другое оружие.
По словам Эдварда, на данный момент кибервойска Соединенных Штатов насчитывают уже более 40 тысяч сотрудников.
США потратили в 2013 году 1 трлн долларов на организацию войны.
Управы на американские власти пока не найти, так как создание и использование кибероружия не контролируются никакими международными организациями.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments