7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Сидя в Эстонии, депутат Верховной рады Геращенко считает, что Эстония могла бы победить Россию

Вот так!
Не более, не менее, подлизнул в худосочные ягодицы младоевропейцев за подачки и сэкондхенд НАТО.
Этот жирный боров с тремя подбородками, сразу перетекающими в брюхо, якобы мыслит образами.

Геращенко не просто далек от реальности, 
генерируя массовый укро-психоз.
Он
про себя не догадывается:
степень глупости обратно пропорциональна её осознанию,



----------------
Советник главы МВД Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко, который находится в Эстонии, написал в Facebook, что эстонская армия могла бы обратить Россию в бегство, если бы та напала на Эстонию.

Приводим запись целиком и с сохранением орфографии оригинала:
"Сейчас нахожусь в Таллинне, столице Республики Эстонию по приглашению советника Министра Экономики Украины Jaanika Merilo и Эстонского Центра Восточно-Европейского партнерства.
Изучаю систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины.
В частности, эстонскую систему государственной военно-патриотической подготовки Союза Обороны Эстонии "Kaitseliit", о чем готовлю целый ряд постов и информационных сообщений.
Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии и "Kaitseliit" так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой.
Эстония — настоящий друг Украины и, по мнению многих экспертов, она оказывает наибольшую помощь Украине среди всех трех прибалтийских республик.
Так, я летел в Эстонию одним рейсом вместе с 20-ю украинскими волонтерами, во главе с Анной Майбородой, которых  - пригласила эстонская общественная благотворительная организация "Vaba Ukraina" — Свободная Украина.
Они будут 10 дней учится особенностям военно-медицинской подготовки, а именно, оказанию первой помощи раненным бойцам на поле боя.
Все это делается за счёт эстонских предпринимателей и неравнодушных граждан Эстонии — друзей Украины, таких как член Эстонского парламента генерал Йоханнес Керт, член парламента, бывший дипломат и архитектор системы эстонских служб безопасности Эрик-Ниилес Кросс, (-его давно разыскивает интерпол, кто не знает  7freiheit).
генерал Меейлис Киили
и других искренних друзей Украины.
А вот еще одно доказательство любви и поддержки Украины простыми эстонцами.

Сегодня проходил мимо посольства России в Эстонии. Прямо напротив окон российского посольства в жилом доме,
какой-то эстонец, назло дипломатам Путинской России, выкормышам Лаврова, разместил украинский флаг!
Спасибо тебе неизвестный эстонский друг!
Спасибо эстонскому народу за помощь Украине, борющейся не на жизнь, а на смерть с Путинской Россией за свободу всей Европы, Прибалтики и Эстонии".


"Находящийся в ЭР депутат Верховной рады Геращенко считает, что Эстония могла бы победить Россию"
Tags: Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal