7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Березовский хотел передать Путину свидетельства заговора - новости от novorus.info/

Теперь понятна и мотивация убийства Немцова: натравить на Путина весь мир.
-------------
Борис Березовский был убит в своей ванной комнате, так как он готовился передать Владимиру Путину свидетельства о заговоре с участием ведущих олигархов по свержению авторитарного лидера во время переворота, было заявлено сегодня.  

Находившийся в изгнании российский олигарх был убит западными спецслужбами, связанными с планом по свержению лидера Кремля.Эта теория высказана бывшим давним главой безопасности Березовского, Сергеем Соколовым, который оспаривает версию британской полиции, что бывший миллиардер покончил с собой в возрасте 67 лет в Беркшире в марте 2013 года.

«Я убежден, что это было сделано западными спецслужбами», — сказал он.«Если смерть Березовского является для вас загадкой, то для меня эта проблема решена.

Бориса убили просто потому, что он владел определенной секретной информацией и собирался предать ее гласности. Это не просто моя догадка, я знаю это наверняка».

Соколов, глава крупного московского частного охранного предприятия, сказал, что его бывший босс намеревался вернуться в Россию и начал переговоры с Путиным, чтобы ему позволили вернуться несмотря на многие годы ожесточенной оппозиции президенту. «Борис послал Владимиру Путину письмо с раскаянием», — сказал он.
Это было частью большой рискованной затеи, которую он планировал. Березовский жил ожиданием своего возвращения в Россию. Конечно, он надеялся на снисхождение. «Борис был убит только потому, что владел информацией, которой он собирался поделиться с Путиным.
Я совершенно уверен, что у Бориса были видео- и аудиоматериалы об определенных олигархах, которые предложили организовать переворот в стране, пообещав ему, что он будет представлен как возглавляющий эту атаку. Березовский планировал вернуться на родину с этим сенсационным материалом.
Теперь вы понимаете: эти люди, на которых он собрал компрометирующие материалы, посчитали его серьезной угрозой».
Березовский — у которого была склонность тайно записывать разговоры — спрятал свое сокровище, заявил Соколов.
http://novorus.info/news/vmire/34766-berezovskiy-hotel-peredat-putinu-svidetelstva-zagovora.html
Антон Карамазов
Центральное информационное агентство Новороссии<lj-like buttons="repost,facebook,twitter,google,vkontakte,surfingbird,tumblr,livejournal" />
Tags: Путин
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments