7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

В 25 километрах от Российско-Эстонской границы начались месячные военные учения

В этом же месте, (в 10 км. от Нарвы), во время Великой Отечественной войны были самые кропролитные бои и длительные бои за освобождение Эстонии от фашистов.Спустя десятки лет, там все ещё находили снаряды времен 2МВ.
Как выяснилось, Эстонии это было не нужно. Правительство отменило 9 мая как праздник, по умолчанию.
Там же и проходят сходки престарелых эстонских SS-легионеров.
Бои за Нарву летом 1944 года.


Апофеозом пересмотра истории был апрель 2007 года, когда был со скандалом удален мемориал и могила красноармейцевпо, "там лежали мародеры и пьяницы", по выражению премьера А.Ансипа, ныне депутата Парламента ЕвроСоюза.
--------------
30. Март 2015

В соответствие с разрешением Вайвараской волости, на полигоне в Сиргала с 30 марта по 27 апреля каждый день будут проходить военные учения, пишет rus.err.ee.
С 30 марта по 19 апреля будут проводиться в течении суток учебные стрельбы, в упражнениях будут задействованы транспортные средства.
С 20 по 27 апреля вместе со стрельбами будут проходить учения с применением взрывчатки. Вызрывать можно будет с восьми утра до шести вечера.
------------
Бои за Нарву летом 1944 года.
Tags: НАТО
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments