7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Наконец-то мы увидели тройной захват США: сами придумали хакерскую атаку и обвинили Россию.

Или, это - элегантный привет Обаме от Сноудена?!
Ещё не пойманные хакеры уже наказаны коричневой макакой и причислены к России.
Может хакеры между тегами вставили русский мат, что считается особым шиком...))))

------------------
Обама введет санкции против хакеров, взломавших Белый дом
Президент США Барак Обама распорядился ввести финансовые санкции против хакеров, причастных к взлому систем безопасности Белого дома.
© Reuters
Президент США Барак Обама распорядился ввести финансовые санкции против хакеров, причастных к взлому систем безопасности Белого дома. Об этом сообщает CNN.

«Это распоряжение разрешает секретарю казначейства США, в сотрудничестве с генеральным прокурором и государственным секретарем США, наложить санкции на физических или юридических лиц, которые участвуют в злонамеренных кибератаках, которые создают серьезную угрозу для национальной безопасности, внешней политики, экономики и финансовой стабильности Соединенных Штатов», — говорится в сообщении Белого дома.
Ранее сообщалось, что российские хакеры проникли в компьютерную сеть Белого дома через Госдеп.
Как отмечается, хакеры получили доступ к конфиденциальной информации, в частности, о непубличных деталях графика американского президента. Такая информация высоко ценится иностранными спецслужбами, отмечают американские чиновники.

ФБР и другие американские спецслужбы занимаются расследованием взлома. Представители спецслужб назвали его одной из самых изощренных атак, когда-либо происходивших против правительственных систем США.


https://news.mail.ru/politics/21649861/

Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments